Отправить вопрос закрыть


О компании Наши проекты Сервисный центр Производство Прайсы Контакты

Мы делаем все профессионально!

г.Москва 8(495)369-90-85
г.Гусь-Хрустальный 8(49241)3-48-01
г.Ковров 8(49232)4-80-18
info@ssgh.ru
Сотрудники | Схема проезда

  • pic1
  • pic2

Задать вопрос


Подписка на новости
Комплексное оснащение торговых площадей

Оборудование ресторанов, кафе, общепита

Оснащение офисов

Банковское оборудование

Оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение медицинских учреждений

Климатическое оборудование

Электростанции и генераторы

Промышленное, строительное оборудование

Доступная среда для инвалидов, оборудование

банер

Стеклянные офисные перегородки NEOPLAZA

Офисные перегородки Петралюм - PLAZA Офисные перегородки Петралюм - PLAZA

В организации пространства и планировки помещений всё решают детали. Современные архитектурные решения взяли за основу простое, но эффективное решение – использование цельностеклянных офисных перегородок для создания единой концепции пространства.
В административных зданиях, офисах, торговых центрах монтаж стеклянных перегородок – один из первых шагов.
 
Система цельностеклянных офисных перегородок NEOPLAZA, которую предлагает наша компания, используется для организации отдельных помещений, которые доступны визуально извне. Такой архитектурный ход применяется для организации пространства в нежилых помещениях (торговые, административные центры, рекламные или информационные форумы и т.д.).
Стеклянные офисные перегородки NEOPLAZA применяются для создания непосредственно перегородок, ограждений, небольших помещений. За счет высокотехнологичных конструкций возможен монтаж стеклянных перегородок и безрамных дверей (маятниковых, распашных, откатных).
 
Особенности офисных стеклянных перегородок системы NEOPLAZA:
Для изготовления алюминиевых профилей используются сплавы АД31 ГОСТ 4784-97 и AW 6063 EN 573-2005. Производство осуществляется в соответствии с установленными стандартами.Соединение профилей осуществляется по принципу «стык в стык» (технологический зазор до 2 мм.).  

Основные преимущества системы:Высокая технологичность и широкий диапазон архитектурных решений.Качественные анодированные алюминиевые профили.Защита поверхности от повреждений с помощью защитной пленки.Безопасность, надежность и визуальная легкость конструкции.Цена на стеклянные перегородки системы NEOPLAZA складывается из типа самих перегородок и сложности заказа. Универсальная система крепления позволяет существенно снизить цену монтажа стеклянных перегородок, уменьшить количество компонентов и время установки.

 

 

 

 


банер
банер


Яндекс.Метрика ђейтинг@Mail.ru