Отправить вопрос закрыть


О компании Наши проекты Сервисный центр Производство Прайсы Контакты

Мы делаем все профессионально!

г.Москва 8(495)369-90-85
г.Гусь-Хрустальный 8(49241)3-48-01
г.Ковров 8(49232)4-80-18
info@ssgh.ru
Сотрудники | Схема проезда

  • pic1
  • pic2

Задать вопрос


Подписка на новости
Комплексное оснащение торговых площадей

Оборудование ресторанов, кафе, общепита

Оснащение офисов

Банковское оборудование

Оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение медицинских учреждений

Климатическое оборудование

Электростанции и генераторы

Промышленное, строительное оборудование

Доступная среда для инвалидов, оборудование

банер

Профиль для облицовки стен LINER

Чем отличается отделка чистовая от отделки черновой? Конечно же, тем, что отделка черновая – это всего лишь промежуточный этап. Задача черновой отделки – обеспечить основную функциональную пригодность помещения. При этом ни о какой красоте и гармонии вокруг речь не ведется – для этого есть следующий этап.
 
Чистовая отделка – это последний штрих перед тем, как сдать помещение в полноценную эксплуатацию. Разумеется, этот этап тоже требует времени и терпения. Особые тщательность и внимательность лишними тоже не будут, потому как огрехи здесь недопустимы.


Для организации необходимого лоска подойдет профиль для облицовки LINER. В чем же его основные преимущества и почему с его помощью Ваше помещение обретет желанный вид?

Во-первых, данный профиль для отделки сделан по всем правилам современной эстетики. Он аккуратен, имеет надежные соединения, что в целом обеспечивает прочность и долговечность. 
 
Во-вторых, разнообразие дизайнерских решений будет актуально всегда. Согласитесь, что вряд ли может быть найден один-единственный стиль, который придется по вкусу абсолютно каждому человеку. Вопрос выбора дизайна очень деликатен и диктуется разными обстоятельствами – от личных предпочтений до особенностей помещения и прочих внешних обстоятельств. Профиль для облицовки способен предложить Вам немалое количество вариантов с использованием гипрока, возможностью облицовки стен и других элементов строительными панелями, а также многообразием переходов от перегородок из гипрока к перегородкам типа STATUS.
 
В-третьих, профиль для отделки LINER имеет всю необходимую комплектацию, которая позволит Вам выжать из процесса монтажа максимальную пользу при минимальных затратах времени и сил. Например, ручной рычажный пробойник, который также входит в комплект, позволит Вам легко и просто вырубать отверстия под саморезы. 
.

банер
банер


Яндекс.Метрика ђейтинг@Mail.ru