Отправить вопрос закрыть


О компании Наши проекты Сервисный центр Производство Прайсы Контакты

Мы делаем все профессионально!

г.Москва 8(495)369-90-85
г.Гусь-Хрустальный 8(49241)3-48-01
г.Ковров 8(49232)4-80-18
info@ssgh.ru
Сотрудники | Схема проезда

  • pic1
  • pic2

Задать вопрос


Подписка на новости
Комплексное оснащение торговых площадей

Оборудование ресторанов, кафе, общепита

Оснащение офисов

Банковское оборудование

Оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение медицинских учреждений

Климатическое оборудование

Электростанции и генераторы

Промышленное, строительное оборудование

Доступная среда для инвалидов, оборудование

банер
Euroshop
 
Система “Euroshop” разработана для оснащения магазинов, выставок, офисов. Это современная и популярная система, которая состоит из ряда совместимых между собой деталей, позволяющих конструировать оборудование по индивидуальному плану. Возможности системы - от простейших моделей до высокохудожественных конструкций. На её основе могут быть изготовлены прилавки, витрины, стеллажи, банковские стойки, офисные перегородки, выставочные стенды и т.п.
 
 
Предметы торговой мебели представляют собой сборно-разборные конструкции; для сборки не требуется специального инструмента, достаточно двух шестигранных ключей.
Мебель при необходимости легко трансформируется, например, в витрине можно поменять количество полок, поменять высоту расположения полок, саму витрину можно нарастить.
Назначение системы EUROSHOP
 
 
Система “Euroshop” создает отличную базу для изготовления всевозможных конструктивных элементов, а также комплексного оборудования торговых залов с учетом специфики предлагаемых товаров.
Система “Euroshop” совместима с системами СТАНДАРТ и ОПТИМА, что позволяет комбинировать эти системы, создавая экономичные и оригинальные по дизайну конструкции. Из профилей системы можно изготавливать не только отдельные предметы торговой мебели, но и моноблоки - непрерывные ряды торгового оборудования различной конфигурации и дизайна. Основное достоинство моноблоков по сравнению с одиночными конструкциями - экономичность вследствие меньшего расхода материалов.
 
В системе предусмотрены
  • возможность изготовления скруглённых секций;
  • возможность установки выдвижных полок;
  • различные варианты открывания дверок (распашных, раздвижных);
  • возможность регулировки мебели по высоте для компенсации неровностей пола;
  • возможность подсветки выставляемого товара.
Прочность и долговечность торговой мебели обеспечивается за счет применения алюминиевых профилей, из которых собирается каркас, и элементов крепления, в частности, замков, выдерживающих большие усилия затяжки.
Современный внешний вид обеспечивается широким применением стекла, современных листовых материалов и алюминиевых профилей с декоративной отделкой поверхностей, применением декоративных заглушек, хромированных угловых соединителей, хорошо сочетающихся с профилями.
 
  
 
 
 

банер
банер


Яндекс.Метрика ђейтинг@Mail.ru