Отправить вопрос закрыть


О компании Наши проекты Сервисный центр Производство Прайсы Контакты

Мы делаем все профессионально!

г.Москва 8(495)369-90-85
г.Гусь-Хрустальный 8(49241)3-48-01
г.Ковров 8(49232)4-80-18
info@ssgh.ru
Сотрудники | Схема проезда

  • pic1
  • pic2

Задать вопрос


Подписка на новости
Комплексное оснащение торговых площадей

Оборудование ресторанов, кафе, общепита

Оснащение офисов

Банковское оборудование

Оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение медицинских учреждений

Климатическое оборудование

Электростанции и генераторы

Промышленное, строительное оборудование

Доступная среда для инвалидов, оборудование

банер

БЕНЗИНОВЫЙ ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК TSS-GJH95

 

Отбойный молоток бензиновый TSS-GJH95 – мощный, простой и надежный с двухтактным бензиновым двигателем. Поставляется в комплекте с Пикой P-395 (пика-ломик).
Бензиновые отбойные молотки с легкостью заменяют пневматические.
2-х тактный бензиновый двигатель в сочетании с эффективным ударным механизмом делает отбойные молотки непревзойденными при выполнении любых работ по демонтажу зданий, ремонту дорог, обустройству территорий. 
Отбойные молотки ТСС с бензиновым двигателем абсолютно независимыми от подачи сжатого воздуха или электричества и исключает необходимость использования компрессора или генератора. Кроме того, корпус машины оснащен системой гашения вибрации и защищает оператора и оборудование от ее разрушительного воздействия.
В настоящее время, данные агрегаты получили широкое распространение в строительной индустрии, и используются при благоустройстве, строительстве дорог, спортивных площадок, реконструкции дорожного покрытия, для разбивания замерзшего грунта. Бензиновый отбойный молоток будет очень полезен на объектах с ограниченным пространством, там где нет возможности применения спецтехники, или компрессоров, там где необходим очень мощный разрушительный инструмент.

Особенности:

- Увеличенный, встроенный топливный бак и низкое потребление топлива продлевают время работы без дозаправки, что значительно повышает эффективность труда;
- Система гашения вибрации позволяет существенно снизить ее вредное воздействие на оператора и увеличить продолжительность работы;
- Автономность: бензиновый привод исключает необходимость подачи сжатого воздуха или электричества;
- В стандартную комплектацию входит Пика P-395;
- Компактные размеры молотка делают обращение с ним чрезвычайно удобным.

Отбойные молотки универсальные мастера по всем видам работ. При установке на них необходимого сменного инструмента, они могут сделать намного больше, чем просто дробление и разрушение.
В зависимости от вида работ и характеристики материала, который необходимо разрушить, выделяют отбойники с разными видами рабочего органа (пика-ломик, пика-зубило, пика-лопатка).

 

ПИКА P-395

Пика P-395 - сменный инструмент-насадка к бензиновому отбойному молотку TSS-GJH95.
В зависимости от вида работ и характеристики материала, который необходимо разрушить, выделяют отбойники с разными видами рабочего органа (пика-ломик, зубило, лопатка).
Пику P-395 используют для разрушения бетонных и кирпичных сооружений, асфальта, мерзлого грунта, горных пород, а также для работы с бетоном.
Обладает повышенной надежностью.
Пика P-395 к Бензиновому отбойному молотоку TSS-GJH95.сталь .Вес=1,5 кг
Длина общая пика= 410 мм
Диаметр наружный пики=25 ммх 282 мм
Шестигранник S=29.5 мм.длина =62 мм
Выборка в шестиграннике -ширина =22 мм.глубина =4,0 мм.длина =47 мм.
Диаметр хвостовика =23,5 мм х54 мм 

 

ПИКА-ЗУБИЛО P- 400

 

Пика-зубило P-400 - сменный инструмент-насадка к бензиновому отбойному молотку TSS-GJH95.
В зависимости от вида работ и характеристики материала, который необходимо разрушить, выделяют отбойники с разными видами рабочего органа (пика-ломик, зубило, лопатка).
Пика-зубило P-400 предназначено для вырубки отверстий и ниш, рубки арматуры, разрушение асфальта и мерзлого грунта, металлоконструкций.
Обладает повышенной надежностью.
 

ПИКА-ЛОПАТКА P-410

 

Пика-лопатка P-410 - сменный инструмент-насадка к бензиновому отбойному молотку TSS-GJH95.
В зависимости от вида работ и характеристики материала, который необходимо разрушить, выделяют отбойники с разными видами рабочего органа (пика-ломик, зубило, лопатка).
Пика-лопатка P-410 предназначена для дробления и выравнивания кромок асфальта при проведении ямочного ремонта дорожного полотна, или скалывания льда.
Обладает повышенной надежностью.

 

 


банер
банер


Яндекс.Метрика ђейтинг@Mail.ru