Отправить вопрос закрыть


О компании Наши проекты Сервисный центр Производство Прайсы Контакты

Мы делаем все профессионально!

г.Москва 8(495)369-90-85
г.Гусь-Хрустальный 8(49241)3-48-01
г.Ковров 8(49232)4-80-18
info@ssgh.ru
Сотрудники | Схема проезда

  • pic1
  • pic2

Задать вопрос


Подписка на новости
Комплексное оснащение торговых площадей

Оборудование ресторанов, кафе, общепита

Оснащение офисов

Банковское оборудование

Оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение медицинских учреждений

Климатическое оборудование

Электростанции и генераторы

Промышленное, строительное оборудование

Доступная среда для инвалидов, оборудование

банер

витраж

 

Большинство современных офисных и торговых зданий в Москве построены с применением витражного остекления. И чем более сложный и необычный вешний вид имеет здание, тем таких элементов в нем больше. Причиной тому - алюминиевые сплавы, из которых производится профиль для витражей. Они легкие, но при этом выдерживают большие нагрузки.
 
Витражные конструкции идеально подходят для производства и монтажа входных групп. Сложно представить себе торговый центр без удобных автоматических раздвижных или револьверных (карусельных) дверей. Такие входные группы, ставшие неотъемлемой частью любого торгового центра, благодаря индивидуальному проектированию способны придать зданию индивидуальность и респектабельность.
 
Естественно, что такой вид остекления, дающий возможность реализовывать самые необычные и сложные проекты, не мог быть не оценен по достоинству архитекторами и строителями. Поэтому фасадные витражи— один из самых распространенных способов придать зданию выразительность.
Долговечность современных алюминиевых витражей также достойна восхищения, так большинство алюминиевых профилей имеют срок службы более 70 лет. И это при температурах от -50 до +70! Алюминиевые профильные системы устойчивы к влажности, ультрафиолету, огнестойки.

Остекление АГ58

Остекление АГ40

Остекление АГ50

банер
банер


Яндекс.Метрика ђейтинг@Mail.ru