Отправить вопрос закрыть


О компании Наши проекты Сервисный центр Производство Прайсы Контакты

Мы делаем все профессионально!

г.Москва 8(495)369-90-85
г.Гусь-Хрустальный 8(49241)3-48-01
г.Ковров 8(49232)4-80-18
info@ssgh.ru
Сотрудники | Схема проезда

  • pic1
  • pic2

Задать вопрос


Подписка на новости
Комплексное оснащение торговых площадей

Оборудование ресторанов, кафе, общепита

Оснащение офисов

Банковское оборудование

Оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение медицинских учреждений

Климатическое оборудование

Электростанции и генераторы

Промышленное, строительное оборудование

Доступная среда для инвалидов, оборудование

банер
Сковорода электрическая применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд.
Сковорода имеет прямоугольную стальную чашу. С помощью специального рычага, расположенного на передней панели, можно регулировать высоту подъема и опускания чаши.
Это обеспечивает удобство обслуживания и простоту очистки после использования. Крышка фиксируется в любом положении и предотвращает потерю тепла. 
В качестве нагревательных элементов используются ТЭНы, которые равномерно распределяют тепло по всей поверхности чаши.
Температура нагрева регулируется в диапазоне от 20 до 275 °С.
Для автоматического поддерживания заданной температуры приготовления, на передней панели установлен терморегулятор.
 

 

Жарочная поверхность Gastrorag GH-EG-818

Габариты 550х470х230 мм
Напряжение 220 В
Мощность 3 кВт
Тип установки настольная
Количество зон нагрева 1
Структура жарочной поверхности гладкая
Размер рабочей поверхности 550х350х8 мм
Материал поверхности сталь
Габариты 550х470х230 мм
Мощность 3 кВт
Напряжение 220 В

 

 

 

 

Электрическая сковорода Atesy "Таверна" (400) Электросковорода-600

Жарочные поверхности (рифленая и гладкая) выполнены из углеродистой стали.

Размер жарочных поверхностей – 380х560 мм.
Независимые терморегуляторы позволяют устанавливать температуру на каждой половине жарочной поверхности.
С передней стороны установлен съемный поддон для сбора излишков жира.

Технические характеристики:
Материал внутренней поверхности: сталь
Материал изготовления: нержавеющая сталь
Мощность (Вт): 3 200
Напряжение (В): 220
Панель управления: механическая
Тип нагрева: электрический нагрев
Вес нетто (кг): 35,3

 

 

 

Жарочная поверхность Gastrorag GH-EG-820

 

Габариты 730х510х230 мм
Напряжение 220 В
Мощность 4,4 кВт
Количество зон нагрева 2
Структура жарочной поверхности гладкая
Размер рабочей поверхности 730х400х8 мм
Материал поверхности сталь
Габариты 730х510х230 мм
Мощность 4,4 кВт
Напряжение 220 В

 

 

 

 

 

 Жарочная поверхность Gastrorag GH-VEG-836

Габариты
730x460x240 мм
Напряжение
220 В
Мощность
4,4 кВт
Тип подключения
электрическая
Тип установки
настольная
Количество зон нагрева
2
Структура жарочной поверхности
комбинированная
Габариты
730х460х240 мм
Мощность
4,4 кВт
Напряжение
220 В
Объем в упаковке
0,12 м3
 
 
 
 
 
 
 

 

Сковорода электрическая Abat ЭСК-90-0,27-40

 
Сковорода электрическая Abat ЭСК-90-0,27-40 используется на крупных предприятиях общественного питания как для жарки продуктов основным способом, так и для припускания рыбных, овощных, мясных блюд, пассирования овощей и тушения.
 
 
Номинальная потребляемая мощность:
 
9 кВт
 
Номинальное напряжение:
 
380/220 В
 
Количество ТЭНов:
 
3 шт.
 
Номинальная вместимость чаши:
 
40 дм³ (0,27 м²)
 
Время разогрева сковороды до 230 °С:
 
12 мин.
 
Диапазон регулирования температуры:
 
20-275 °С
 
Внутренние размеры чаши:
 
577х470х197 мм
 
Масса:
 
115 кг

 

 

Сковорода электрическая Abat ЭСК-90-0,47-70

 

Номинальная потребляемая мощность: 12 кВт
Номинальное напряжение: 380/220 В
Количество ТЭНов: 3 шт.
Номинальная вместимость чаши: 70 дм³ (0,47 м²)
Время разогрева сковороды до 230 °С: 15 мин.
Диапазон регулирования температуры: 20-275 °С
Внутренние размеры чаши: 754х622х197 мм
Масса: 138 кг

 

 

 

 

 

 

 


банер
банер


Яндекс.Метрика ђейтинг@Mail.ru