Отправить вопрос закрыть


О компании Наши проекты Сервисный центр Производство Прайсы Контакты

Мы делаем все профессионально!

г.Москва 8(495)369-90-85
г.Гусь-Хрустальный 8(49241)3-48-01
г.Ковров 8(49232)4-80-18
info@ssgh.ru
Сотрудники | Схема проезда

  • pic1
  • pic2

Задать вопрос


Подписка на новости
Комплексное оснащение торговых площадей

Оборудование ресторанов, кафе, общепита

Оснащение офисов

Банковское оборудование

Оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение медицинских учреждений

Климатическое оборудование

Электростанции и генераторы

Промышленное, строительное оборудование

Доступная среда для инвалидов, оборудование

банер

Ни для кого не секрет, что приборы и оборудование для резки овощей являются важной составляющей при оптимизации процесса приготовления блюд и полуфабрикатов. Качественная профессиональная овощерезка — это не только экономия времени, но и избавление персонала от дополнительных нагрузок. Имея небольшой навык работы с этим оборудованием, можно с легкостью приготовить салаты, овощные пюре, картофель фри, выполнить нарезку для множества блюд или подготовить украшение для них.
При выборе данного вида оборудования необходимо учитывать ряд факторов:
Толщина нарезки. Для продуктового магазина и ресторана этот показатель различен.
— Габариты. Учитывайте доступное рабочее пространство, чтобы ваш персонал работал в комфортных условиях.
— Безопасность. Профессиональные овощерезки для ресторана, кафе или столовой могут быть укомплектованы суппортом для защиты пальцев.
— Тип корпуса. Оборудование поставляется в металлических, либо пластиковых корпусах, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.
— Производительность. Ориентируйтесь на объемы перерабатываемого вашим персоналом продукта.
— Качество ножей. Промышленная электрическая овощерезка для общепита, должна быть оборудована режущими поверхностями из надежного, устойчивого к нагрузкам и коррозии материала.

Машина для переработки овощей типа МПО-1-01

Машина для протирки овощей ТОРГМАШ, Беларусь МПО-1-01

Основные характеристики
Разновидность электрическая
Производительность 600 кг/ч
Установка настольная
Материал алюминий, нерж.сталь
Напряжение 380 В
Мощность 1.00 кВт
Ширина 300 мм
Глубина 490 мм
Высота 700 мм
Вес (без упаковки) 28.9 кг
Страна-производитель Белоруссия
Описание
Машина протирочная МПО-1-01 предназначена только для протирки варенных продуктов (без приспособления и без сменных рабочих дисков для резки). До двух видов протирки. 
Облицовка из нержавеющей стали, рабочая камера из алюминия и объединена с несущим корпусом, применен более надежный поликлиновый ремень. Настольное исполнение.
В комплекте приспособление для протирки с ротором и диском протирочным 4 мм
Приобретается отдельно
 
  • Диск протирочный 1,5 мм
Машина для переработки овощей типа МПО-1-02

Длина: 480 мм
Ширина: 280 мм
Высота: 720 мм
Напряжение: 380 В
Мощность: 1000 Вт
Вес: 29,3 кг
Машина предназначена для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы,
тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
 
Комплект сменных рабочих органов машины МПО-1-02:
диск шинковочный МПР-350М.13.00.00(нарезка соломкой 4х3 мм)
нож для нарезки соломкой 2х2 мм МПО-1.04.16.00
диск тонкого измельчения МПР-350М.12.00.00(для драников)
диск тёрочный МПР-350М.11.00.00(нарезка размером 1,3х3,5 мм)
нож дисковый МПР-350М.10.00.00(нарезка ломтиками толщиной 2мм)
1-Приспособление для нарезки; 2-Винт специальный; 3-Сменные рабочие органы; 4-Втулка; 5-Гайка регулировочная; 6-Контргайка; 7-Сбрасыватель;
8-Корпус с рабочей камерой; 9-Кронштейн; 10-Электродвигатель; 11-Болт натяжения; 12-Плита; 13,17-Шкивы; 14-Опора; 15-Кожух; 16-Ремень поликлиновой;
18,24-Крышки; 19-Вал; 20-Подшипник 180206; 21-Подшипник 180205; 22-Манжета; 23-Крышка; 25-Гайка; 26-Кнопка "Пуск"; 27-Кнопка "Стоп"; 28-Заземление; 29-Упор.
 
Машина для переработки овощей типа МПО-1-03
 
htmlimage-(4)43.jpg
Машины для переработки овощей МПО 1-03 предназначены для нарезки сырых и вареных продуктов приводом на 220 В (без приспособления для протирки и без дисков для протирки) (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
Комплекты дисков для нарезки
Комплект дисков для нарезки кубиками (нож+решетка) используется для нарезки сырых плотных овощей (картофель, морковь, свекла, редис, огурцы в т.ч. маринованные) для рагу и начинки мучных изделий вместе с рубленым мясом и луком, а также для нарезания болгарского перца и моркови для риса с овощами.
Кубики 10х10х10 мм обычно используются для овощных и фруктовых салатов, в т.ч. для нарезания вареных картофеля, моркови, свеклы, яблок, груш и др. овощей и фруктов. Эти же размеры позволяют нарезать вареную колбасу с однородной консистенцией.
 

Производительность при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм, кг/ч

350

Количество видов нарезки

8

Мощность, кВт

0,8

Напряжение, В

220

Масса, кг

30

Габариты, мм

490х280х720

Машина протирочно-резательная МПР-350М-01

Мпр 350М -01 - это протирочно-резательная машина, предназначенная для протирки вареных овощей, бобовых, фруктовых и творожных продуктов, жидких каш. Используется также при необходимости нарезки, измельчения и шинковки продуктов, как сырых, так и вареных. Температурный режим помещения для эксплуатации машины составляет 1 - 40°С. Протирочная машина мпр 350м имеет российский, украинский и белорусский сертификаты соответствия, а также удостоверение о государственной гигиенической регистрации и Декларацию о соответствии, что в сочетании с удобством эксплуатации обеспечивает ей популярность на объектах общественного питания этих стран.

Наименование параметра МПР-350М-01
Производительность при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм, кг/ч, не менее -
Производительность при протирке картофеля, кг/ч, не менее 600
Количество видов нарезки -
Количество видов протирки 2
Номинальная потребляемая мощность,
кВт, не более
1,0
Питающая электросеть: 
- род тока 
- номинальное напряжение, В 
- частота тока, Гц

трёхфазный, переменный
380
50
Габаритные размеры, мм, не более: 
- длина 
- ширина 
- высота

600
340
650
Масса, кг, не более 28


 

 

 

 


банер
банер


Яндекс.Метрика ђейтинг@Mail.ru