Отправить вопрос закрыть


О компании Наши проекты Сервисный центр Производство Прайсы Контакты

Мы делаем все профессионально!

г.Москва 8(495)369-90-85
г.Гусь-Хрустальный 8(49241)3-48-01
г.Ковров 8(49232)4-80-18
info@ssgh.ru
Сотрудники | Схема проезда

  • pic1
  • pic2

Задать вопрос


Подписка на новости
Комплексное оснащение торговых площадей

Оборудование ресторанов, кафе, общепита

Оснащение офисов

Банковское оборудование

Оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение медицинских учреждений

Климатическое оборудование

Электростанции и генераторы

Промышленное, строительное оборудование

Доступная среда для инвалидов, оборудование

банер

 

Посуда из «нержавейки» удобна в использовании и красива. Её ассортимент достаточно широк, не зря же «нержавейку» называют «материалом века».
Чаще всего для производства посуды используется так называемая «сталь 18/10». Числа эти в маркировке стали обозначают процентное содержание в ней хрома и никеля. Ведь «нержавейка» – это сплав. Кроме уже обозначенных составляющих, а также железа, в нем присутствует 0,12% углерода и около 1% различных примесей.
Хорошая посуда из нержавеющей стали должна обязательно обладать «двойным» или даже «тройным» дном. Подобные экземпляры появились в 90-х годах прошлого века. Дело в том, что теплопроводность стали весьма низка, даже чересчур. Тепло от плиты очень медленно передается внутрь кастрюли, и даже передавшись, оно распределяется неравномерно.
 
 
 

банер
банер


Яндекс.Метрика ђейтинг@Mail.ru