Отправить вопрос закрыть


О компании Наши проекты Сервисный центр Производство Прайсы Контакты

Мы делаем все профессионально!

г.Москва 8(495)369-90-85
г.Гусь-Хрустальный 8(49241)3-48-01
г.Ковров 8(49232)4-80-18
info@ssgh.ru
Сотрудники | Схема проезда

  • pic1
  • pic2

Задать вопрос


Подписка на новости
Комплексное оснащение торговых площадей

Оборудование ресторанов, кафе, общепита

Оснащение офисов

Банковское оборудование

Оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение медицинских учреждений

Климатическое оборудование

Электростанции и генераторы

Промышленное, строительное оборудование

Доступная среда для инвалидов, оборудование

банер

 Эмалированная посуда делается из чугуна или из сплавов металлов, а потом готовые кастрюли покрываются одним или несколькими (в зависимости от технологии) слоями стеклоэмали.

Она защищает металл от окисления. Заметное преимущество эмалированной посуды, хоть и не связанное напрямую с приготовлением пищи, – разнообразие дизайна. Ведь эмаль может быть какого угодно цвета, с ее помощью на посуду могут быть нанесены различные рисунки: готовить в красивой посуде всегда приятно.
В случае с эмалированной посудой, – чем она тяжелее и толще, тем лучше. Естественно, в разумных приделах. Лучший вариант – эмалированная посуда толщиной 4,5 мм. Она правильнее всего нагревается (в смысле – равномерно). К тому же, более толстая посуда устойчивее к механическим повреждениям. Однако чтобы найти в магазине посуду такой толщины – надо постараться, чаще можно встретить более тонкую (2-3 мм).
 
Готовить в эмалированной посуде можно многое, но не все. Сварить суп, овощи, компот или кисель – пожалуйста. Потушить или пожарить мясо, птицу, рыбу – извольте. А вот для приготовления всего молочного эмалированная посуда не подходит. Просто ли вы кипятите молоко или варите молочный суп или кашу – отвлечетесь на чуток - и все пригорит. Вам это надо? Для «молочных дел» как раз неплохо использовать алюминиевую кастрюльку.
 
 
 

банер
банер


Яндекс.Метрика ђейтинг@Mail.ru