Отправить вопрос закрыть


О компании Наши проекты Сервисный центр Производство Прайсы Контакты

Мы делаем все профессионально!

г.Москва 8(495)369-90-85
г.Гусь-Хрустальный 8(49241)3-48-01
г.Ковров 8(49232)4-80-18
info@ssgh.ru
Сотрудники | Схема проезда

  • pic1
  • pic2

Задать вопрос


Подписка на новости
Комплексное оснащение торговых площадей

Оборудование ресторанов, кафе, общепита

Оснащение офисов

Банковское оборудование

Оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение медицинских учреждений

Климатическое оборудование

Электростанции и генераторы

Промышленное, строительное оборудование

Доступная среда для инвалидов, оборудование

банер

Барное оборудование включает в себя большое количество разнообразных устройств, аппаратов и приспособлений для эффективной организации работы бара: блендеры, барные комбайны, соковыжималки, миксеры для молочных коктейлей, льдогенераторы, диспенсеры, сокоохладители и граниторы, кофемолки и кофеварки, автоматы для горячих напитков и для розлива пива, фризеры для мороженого, а также холодильные и тепловые витрины. 

Блендер является разновидностью миксера и предназначен для смешивания и взбивания напитков, а также для измельчения продуктов. Для смешивания напитков и приготовления разнообразных коктейлей используются стационарные блендеры, а для взбивания и измельчения продуктов - погружные блендеры.
Барное оборудование включает в себя и барные комбайны, в которые входит сразу несколько устройств: соковыжималка, блендер, измельчитель льда и пр.
Для приготовления натуральных соков в барах используются соковыжималки, а для молочных коктейлей - специальные миксеры. Соковыжималки бывают универсальными, предназначенными для получения сока из всех овощей и фруктов, и соковыжималки для цитрусовых. 

Барное оборудование в обязательном порядке включает в себя компактные устройства для выработки льда и для поддержания напитков в холодном состоянии. Для выработки гранулированного льда в баре необходим льдогенератор, а для замораживания соков и прохладительных напитков - граниторы или специальные сокоохладители.
Диспенсеры – это барное оборудование, представляющее собой устройство для нагрева и охлаждения воды, в котором сочетаются функции чайника, холодильника и термоса. 

Для приготовления кофе - самого популярного напитка, без которого не обходится ни один визит в бар, – необходимо закупить кофемолки и кофеварки.
Барное оборудование для приготовления кофе может включать в себя не один вид кофейных аппаратов, так как существуют три основных вида приготовления кофе: по-турецки (готовится в джезве), «американо» и «эспрессо» (для этого варианта понадобится кофемашина).

Для приготовления мороженого в барах используются фризеры, а шарики готового мороженого могут храниться в холодильных витринах.
Помимо холодильных витрин, к барному оборудованию относятся также тепловые витрины, устанавливаемые в баре для поддержания в горячем состоянии приготовленных блюд. 

Оборудование для общепита, пищевое оборудование от компании ФиделияТорг (Гродно) Прайс-лист Оборудование для общепита, пищевое о Фризер для мягкого мороженого BRAS B-Cream 2 по цене 156 054…


Кофемашины

Фризеры для мороженного

Миксеры для коктейлей

Барные витрины

Блендеры барные

Барные комбайны

банер
банер


Яндекс.Метрика ђейтинг@Mail.ru