Отправить вопрос закрыть


О компании Наши проекты Сервисный центр Производство Прайсы Контакты

Мы делаем все профессионально!

г.Москва 8(495)369-90-85
г.Гусь-Хрустальный 8(49241)3-48-01
г.Ковров 8(49232)4-80-18
info@ssgh.ru
Сотрудники | Схема проезда

  • pic1
  • pic2

Задать вопрос


Подписка на новости
Комплексное оснащение торговых площадей

Оборудование ресторанов, кафе, общепита

Оснащение офисов

Банковское оборудование

Оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение медицинских учреждений

Климатическое оборудование

Электростанции и генераторы

Промышленное, строительное оборудование

Доступная среда для инвалидов, оборудование

банер

 Глазировочная машина Pavoni GLASS-ICE

Машина для декорирования кондитерских изделий Pavoni GLASS-ICE

Описание
Машина для декорирования кондитерских изделий GLASS-ICE
 
  • Предназначена для глазирования тонким слоем шоколада или глазури любых кондитерских изделий.
  • Позволяет покрывать любой глазурью до 100 небольших пирожных в течение 15 секунд
  • Большая рабочая поверхность позволяет покрывать глазурью крупные изделия
  • Емкость для глазури подогревается горячим воздухом
  • Лишняя глазурь стекает в специальное отверстие
  • Под которое можно поставить гастроемкость
  • Особая конструкция бункера позволяет менять
  • Тип глазури без мытья бункера
  • Компактный размер и наличие колес минимизируют рабочую площадь
  • Габаритные размеры, мм: 1100х600х600мм

Шоколадный фонтан Martellato CHOCOFONT

Основные характеристики
Напряжение
220 В
Мощность
0.17 кВт
Ширина
210 мм
Высота
390 мм
 
Описание
Трехярусный шоколадный фонтан Martellato CHOCOFONT предназначен для изготовления шоколадного фондю и подогрева шоколада.
 
Шоколадные фонтаны будут нарядно смотреться на любом торжестве. Их заказывают на свадьбы, дни рождения, корпоративные праздники и вечеринки.
Гостям очень нравится погружать кусочки фруктов и ягод в «шоколадную реку». Возможно также использовать выпечку. В зависимости от предпочтений гостей, ассортимента фруктов, характера праздника можно подбирать тот или иной вид шоколада.
 
Особенности:
  • Циркуляция шоколада осуществляется с помощью пластикового шнека
  • Машина работает на предварительно растопленном шоколаде
  • Поддерживает температуру шоколада 36 – 39 ºС
  • Шоколадный фонтан прост в эксплуатации и легко моется
Дополнительные характеристики:
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Кол-во уровней: 3
  • Вместимость ванны: 1,0 - 1,5 кг
  • Страна-производитель: Италия

 Декорирующая машина Pavoni CIOCOSPRITZ

Ciocospritz

ДЕКОРИРУЮЩАЯ МАШИНА CIOCOSPRITZ Pavoni - предназначена для декорирования кондитерских изделий шоколадом и различными видами глазури.
 
Принцип действия: продукт под давлением подается из обогреваемого тёплым воздухом контейнера в пистолет. Для достижения различных видов декорирования применяется раздельная регулировка давления продукта и давления воздуха с помощью двух ручек на панели управления. Подключается к компрессору.
  • воздушно-капельная система разбрызгивани
  • различные виды декорирования типа кокосовой стружки, снежный эффект, полоски, точки и т.д
  • шоколад и глазурь всегда готовы к использованию
  • поддерживает заданную температуру
  • машина компактна и удобна в использовании
  • потребление воздуха – 130 л/мин при 6 бар
Описание
Машина для декорирования кондитерских изделий шоколадом и различными глазурями. 
Воздушно-капельная система разбрызгивания
 
Поддерживает заданную температуру
Может обеспечить точечное напыление, полоски, велюр, иней, апельсиновую корку.
Емкость с глазурью ставится внутрь корпуса и подогревается.
Глазурь подается по шлангу в пистолет.
Технические характеристики
Напряжение 220 В
Мощность 0,25 кВт
Емкость контейнера - 1,5 л
Рабочее давление - 6 бар
 
Потребление воздуха - 130 л/мин
Габаритные размеры 420х400х400 мм
Давление разбрызгивания - 0,5 - 4,5 бар
Вес 24 кг
Для работы необходим компрессор либо сжатый воздух магистральный!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


банер
банер


Яндекс.Метрика ђейтинг@Mail.ru