Отправить вопрос закрыть


О компании Наши проекты Сервисный центр Производство Прайсы Контакты

Мы делаем все профессионально!

г.Москва 8(495)369-90-85
г.Гусь-Хрустальный 8(49241)3-48-01
г.Ковров 8(49232)4-80-18
info@ssgh.ru
Сотрудники | Схема проезда

  • pic1
  • pic2

Задать вопрос


Подписка на новости
Комплексное оснащение торговых площадей

Оборудование ресторанов, кафе, общепита

Оснащение офисов

Банковское оборудование

Оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение медицинских учреждений

Климатическое оборудование

Электростанции и генераторы

Промышленное, строительное оборудование

Доступная среда для инвалидов, оборудование

банер

Существует специальное оборудование, которое предназначено для обвалки туш, измельчения мяса и приготовления фарша.

К мясоперерабатывающему производству можно также отнести:
  • Производство ветчин и деликатесов
  • Наполнение и клипсование
  • Производство полуфабрикатной продукции
  • Термическая обработка 
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности
В настоящее время мясоперерабатывающая промышленность развивается достаточно быстро. В связи с этим расширился и спектр выпускаемой техники для подобных производств. На рынке можно найти массажеры и волчки для мяса, блокорезки, коптильные приборы, термодымовые камеры, куттеры и много другое. Выбирая подходящее мясоперерабатывающее оборудование следует прежде всего уделить внимание двум аспектам – оптимальной цене, техническим характеристикам и качественному выполнению нужных операций.
 
Виды мясоперерабатывающего оборудования:
Волчок – оборудование, применяемое для измельчения мяса, а также отделения его от прожилок, костей и прочего.
Куттер – предназначен для тщательного измельчения фарша. Кроме того, используется для соединения мясного фарша с разными компонентами.
Массажер – устройство в форме барабана для смягчения мяса, обработанного в инъекторе, в котором в свою очередь в него вводят рассол или маринад.
Шпигорезка – применяется для нарезания вареного, свежего или замороженного мяса.
Термокамера – предназначена для тепловой обработки мясных продуктов.
 
Промышленные мясорубки (Волчки)

Коптильни

Машины для нарезки

Волчки

Пилы для мяса

Фаршемешалки

Куттеры

Шприцы

Массажеры

Универсальные термокамеры, климакамеры

Оборудование для консервного производства

Машины для производства полуфабрикатов

Оборудование для производства сэндвичей

Вспомогательное оборудование

Инвентарь

Оборудование для убоя скота

Шкуросъемные машины

Упаковочное оборудование

банер
банер


Яндекс.Метрика ђейтинг@Mail.ru