Отправить вопрос закрыть


О компании Наши проекты Сервисный центр Производство Прайсы Контакты

Мы делаем все профессионально!

г.Москва 8(495)369-90-85
г.Гусь-Хрустальный 8(49241)3-48-01
г.Ковров 8(49232)4-80-18
info@ssgh.ru
Сотрудники | Схема проезда

  • pic1
  • pic2

Задать вопрос


Подписка на новости
Комплексное оснащение торговых площадей

Оборудование ресторанов, кафе, общепита

Оснащение офисов

Банковское оборудование

Оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение медицинских учреждений

Климатическое оборудование

Электростанции и генераторы

Промышленное, строительное оборудование

Доступная среда для инвалидов, оборудование

банер

 Вакуумный шприц PSS U-159 "Идеал"

Вакуумные шприцы PSS (Словакия)
Назначение. Универсальный вакуумный шприц марки U-159 “Идеал” предназначен для наполнения натуральной и искусственной оболочки вакуумированным фаршем при производстве всех видов вареных и полукопченых колбас.
       Шприц является полуавтоматом, позволяющим выпускать дозированные сосиски и сардельки с перекруткой искусственной (полиамидной) оболочки.
       Шприц применяется в колбасных цехах мясоперерабатывающих предприятий всех мощностей.
       Шприц укомплектован вакуум-насосом и работает как автономная машина.
 
Технические характеристики:
 
Параметры
U-159 “Идеал”
Производительность, кг/ч
- вареная колбаса Ø более 65 мм
- полукопченая колбаса Ø до 65 мм
- сосиски 35 гр.
- сосиски 65 гр.
- сосиски 125 гр.
 
800 - 1200
600 - 800
210
540
800
Величина дозы, гр.
- большой дозирующий диск
- малый дозирующий диск
 
35 - 65
65 - 125
Количество оборотов перекрутки, шт.
3,5
Количество сменных цевок, шт.
9
Диаметры цевок, мм
12, 14, 16, 18, 22, 25, 30, 40, 52
Емкость бункера, м3
0,2
Высота до оси цевки, мм
1050
Давление в вакуумной системе, Мпа
0,02
Установленная мощность, кВт
1,5/2,2
Габаритные размеры, мм
1422 х 780 х 1935
Масса, кг
420

Вакуумный шприц Эльф 4М ИПКС-047П

Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П

Назначение: предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок и сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.

Техническая характеристика

Производительность по колбасным изделиям, кг/ч
800
Производительность по сосисочным изделиям, кг/ч
200
Минимальная доза, г
30
Погрешность дозирования, не более
– от 0,03 до 0,05 кг, % 
– от 0,05 до 0,5 кг, %
– от 0,5 до 2,0 кг, %

9
3
1,5
Объем бункера, л
100
Давление подаваемого продукта, не менее, кгс/кв.см
6
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см
-0,8
Частота вращения ротора, об/мин
40-140
Количество лопаток ротора, шт.
12
Установленная мощность, кВт
2,0
Габаритные размеры, мм
1100 × 700 × 1700
Масса, кг
250

Вакуумный шприц КОМПО КОМПО-ОПТИ 2000-02 

Предназначен для работы с плавлеными сырами, сливочным маслов, диетическим творогом и другим аналогичным сырьем с температурой от +30°С до +70°С. Модификация шприца КОМПО-МИНИ 1500-01 с дополнениями:
ручной, одиночный и автоматический режим работы, 90 программ памяти и легкая их настройка, увеличенный бункер.
 
Технические характеристики
Техническая производительность при максимальной скорости двухвинтового вытеснителя-1200 кг/ч
Теоретическая производительность при максимальной скорости двухвинтового вытеснителя-6200 кг/ч
Вместимость бункера-0,25 м3
Установленная мощность-8,35 кВт
Диапазон регулирования скорости двухвинтового вытеснителя-65-1050 об./мин.
Диапазон регулирования величины разовой дозы-200-10000 г
Объем долговременной памяти системы управления-90 программ
Производительность вакуумного насоса-20 м3/ч
Диапазон регулирования величины паузы между дозами-0,3-9,9 с
Погрешность дозирования при массе дозы 1000 г-±45 мм
Предельное остаточное давление в вакуумной системе-0,02 МПа (0,2 кгс/см2)
Расстояние от пола до оси цевки-1000±30 мм
Длина-1215 мм
Ширина-1215 мм
Высота-2355-2415 мм
Масса (нетто)-605 кг
Занимаемая площадь-1,48 м2
Транспортные габариты-1300x1300x1500 мм, 1300x1300x1100 мм
 
Количество транспортных мест-2 шт.

Ручной шприц Hakka SH-3 

Шприц для колбас Hakka SH-3 ― Траст Холод

Описание:
 
Шприц Hakka SH-3 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас.
Особенности:
  • Изготовлен из нержавеющей стали;
  • В комплект входит набор из 4-х насадок Ø 16, 22, 32, 38 мм;
  • 2 скорости;
  • Прост и удобен в обслуживании и чистке, надежен и долговечен.
Характеристики:
  • Тип исполнения: горизонтальный
  • Диаметр бункера: 140 мм
  • Длина бункера: 200 мм
  • Загрузка: 3 л
  • Габариты: 470х230х240 мм
  • Вес: 11 кг

 

 

 

 

 

 


банер
банер


Яндекс.Метрика ђейтинг@Mail.ru