Отправить вопрос закрыть


О компании Наши проекты Сервисный центр Производство Прайсы Контакты

Мы делаем все профессионально!

г.Москва 8(495)369-90-85
г.Гусь-Хрустальный 8(49241)3-48-01
г.Ковров 8(49232)4-80-18
info@ssgh.ru
Сотрудники | Схема проезда

  • pic1
  • pic2

Задать вопрос


Подписка на новости
Комплексное оснащение торговых площадей

Оборудование ресторанов, кафе, общепита

Оснащение офисов

Банковское оборудование

Оснащение образовательных учреждений

Комплексное оснащение медицинских учреждений

Климатическое оборудование

Электростанции и генераторы

Промышленное, строительное оборудование

Доступная среда для инвалидов, оборудование

банер

Банковская дверь это не просто конструкция, позволяющая получить доступ в помещение банковского учреждения, это специально разработанное средство защиты банка, которое обеспечивает открывание и закрывание дверного проема только в случае регламентированного доступа.

В зависимости от сфер использования, места установки, конструкции и классу взломостойкости банковские двери делятся на несколько категорий.

Так, в зависимости от места установки, различают наружные двери (имеют непосредственный контакт с открытым воздухом и обеспечивают доступ в помещение с улицы), тамбурные двери (предназначены для установки в неотапливаемых помещениях или на открытом воздухе, но без непосредственного контакта с атмосферными воздействиями, например, под навесом), и внутренние двери (устанавливаются в отапливаемом помещении).

В зависимости от сферы использования банковские двери делятся на конструкции для обеспечения безопасности персонала (двери в кассовые блоки, стойки обслуживания, минибанки),

для сохранности материальных ценностей и денежных средств (двери в хранилища) и комбинированные варианты.

По типу конструкции банковские двери бывают распашными (правые, левые или двухстворчатые) и раздвижными (механическими или с использованием фотоэлементов).

По параметрам защиты от внешних воздействий выделяют огнеустойчивые (выдерживают высокие температуры в течение определенного времени), взломостойкие (способны препятствовать проникновению внутрь помещения при помощи механических инструментов), пуленепробиваемые (защищают от выстрелов из огнестрельного оружия) и комбинированные двери.

Независимо от типа и вида, все банковские двери производятся в соответствии со специально разработанными стандартами и соответствуют самым высоким показателям безопасности.

Так, двери в банк должны иметь правильную геометрическую форму, обеспечивать плотное прилегание подвижного дверного полотна к коробке в закрытом виде и быть оборудованными надежной системой закрывания.


Серия «Light»

Серия «БЮДЖЕТ»

Серия «СТАНДАРТ»

Серия «ПРЕСТИЖ»

Противопожарные двери

банер
банер


Яндекс.Метрика ђейтинг@Mail.ru