Гриль-мангал Josper HJX 25 L
Гриль-мангал Josper HJX 25 L предназначен для приготовления блюд в заведениях общественного питания...
0 р.
Гриль-мангал Josper HJX 25 L ACX F
Гриль-мангал Josper HJX 25 L ACX F используется на кухнях предприятий общепита для быстрого создания..
0 р.
Гриль-мангал Josper HJX 25 L ACX P
Гриль-мангал Josper HJX 25 L ACX P предназначен для обжаривания овощей, грибов, мяса, рыбы и прочих ..
0 р.
Гриль-мангал Josper HJX 25 L BC
Гриль-мангал Josper HJX 25 L BC используется на территории ресторанов и предприятий быстрого питания..
0 р.
Гриль-мангал Josper HJX 25 M
Настольный гриль-мангал Josper HJX 25 M используется на кухнях ресторанов и предприятий быстрого пит..
0 р.
Гриль-мангал Josper HJX 25 M BC
Гриль-мангал Josper HJX 25 M BC для приготовления блюд на углях. Гриль используется в ресторанах и к..
0 р.
Гриль-мангал Josper HJX 38 PM
Гриль-мангал Josper HJX 38 PM – профессиональное тепловое оборудование, предназначенное для работы н..
0 р.
Гриль-мангал Josper HJX 45 L
Гриль-мангал Josper HJX 45 L – уникальная модель современного теплового оборудования, с помощью кото..
0 р.
Гриль-мангал Josper HJX 45 L ACX F
Гриль-мангал Josper HJX 45 L ACX F применяется на кухнях заведений общепита для быстрого обжаривания..
0 р.
Гриль-мангал Josper HJX 45 L ACX P
Гриль-мангал Josper HJX 45 L ACX P – профессиональное оборудование, произведенное испанской компание..
0 р.
Гриль-мангал Josper HJX 45 L BC
Гриль-мангал Josper HJX 45 L BC используется для обжаривания продуктов на углях и быстрого приготовл..
0 р.
Гриль-мангал Josper HJX 45 M
Гриль-мангал Josper HJX 45 M – современная модель гриля, используемая на кухнях ресторанов для приго..
0 р.
Гриль-мангал Josper HJX 50 L
Гриль мангал Josper HJX 50 L предназначен для обжарки пищевых продуктов на углях и быстрого создания..
0 р.
Гриль-мангал Josper HJX 50 L ACX P
Гриль мангал Josper HJX 50 L ACX P применяется для обжарки продуктов на углях и используется на кухн..
0 р.
Гриль-мангал Josper HJX 50 L BC
Гриль мангал Josper HJX 50 L BC предназначен для приготовления блюд методом обжаривания продуктов на..
0 р.