Панировочная машина Mainca BR20 предназначена для нанесения панировочной крошки на поверхности разного рода продуктов. Заготовки могут быть целыми или порезанными на куски. Для лучшего усаживания панировочной крошки на поверхности продуктов в процессе обработки нужно использовать раствор с клейкой структурой, например, яично-масляную смесь (в которую также дополнительно можно добавить соль, перец и прочие специи).
Машина панировки Mainca BR20 имеет:
• конвейерную ленту, проходящую по всей длине аппарата
• отсек для жидкой смеси, оборудованный валиком;
• отсек для панировочной крошки, в котором заготовки погружаются в слой панировки и покрываются ею со всех сторон;
• ряд металлических стержней, через которые поступают заготовки, обсыпанные панировкой; стержни позволяют снять лишнюю панировочную крошку с продуктов;
• систему управления электромеханического типа.
Машина Mainca BR20 имеет прочную конструкцию изготовленную почти полностью из нержавеющей стали и частично – из пищевого пластика, который является химически нейтральным и пригоден для использования в пищевой промышленности. Машина имеет сборно-разборную конструкцию. При необходимости очистки функциональных деталей аппарат можно легко разобрать на составные части и подвергнуть каждую из них промывке и дезинфекции, после чего вновь собрать машину для дальнейшей работы.
- Производитель
- Mainca / Испания
- Панировочная машина Mainca BR20