Контактный гриль La Felsinea PD 3000 M используется на территории профессиональных предприятий общественного питания для приготовления блюд из овощей, мяса, морепродуктов, а также для разогрева бутербродов и закусок. Контактный гриль имеет две рабочие секции, что позволяет готовить одновременно два разных блюда.
Комбинация ровных и рифленых нагревательных поверхностей позволяет получать равномерную корочку на продуктах или узор и поджаристых параллельных полос. Общий размер нагревательной платформы составляет 500х255 мм. Каждая рабочая поверхность изготовлена из чугуна и дополнительно оснащена антипригарным покрытием.
Принцип приготовления блюд с помощью контактного гриля La Felsinea PD 3000 M основан на плотном контакте продуктов с разогретыми рабочими поверхностями. Нагрев производится с помощью ТЭНов, которые встроены в к каждую рабочую зону. За счет того что продукт тесно зажат между двумя разогретыми пластинами, он прогревается полностью и буквально за несколько минут достигает состояния готовности. Среднее время приготовления мяса и морепродуктов составляет 5 минут. Подогрев фаст-фуд-заготовок занимает, как правило, около минуты.
Профессиональный контактный гриль La Felsinea PD 3000 M позволяет максимально быстро готовить оригинальные и вкусные блюда, которые пользуются большой популярностью: стейки, обжаренные овощи, шаурма и т.д. Использование контактного гриля La Felsinea PD 3000 M будет актуальным для любого заведения общественного питания.
- Производитель
- La Felsinea / Италия
- Гриль контактный La Felsinea PD 3000 M