Макароноварка Kogast EKT-T40 применяется для отваривания макарон и полуфабрикатов, выполненных из теста. Аппарат предназначен для эксплуатации на территории заведений общественного питания. Высокая мощность нагревательных элементов обеспечивает быстрый нагрев воды и позволяет максимально сократить время приготовления одной партии блюда.
Макароноварка профессиональная Kogast EKT-T40 отличается следующими особенностями конструкции и эксплуатации:
• варка макаронных изделий осуществляется в ванне объемом 30 литров;
• ванна рассчитана на установку 2-х гастроемкостей GN1/3-200, либо 4-х гастроемкостей GN1/6-200, либо одной гастроемкости GN 1/3-200 + 2-х гастроемкостей GN 1/6-200;
• встроенный ограничитель температуры предотвращает перегрев;
• защитная система блокирует старт нагрева, если в ванне нет воды;
• предусмотрен кран для слива отработанной жидкости;
• модель размещается настольно;
• высота оборудования без ножек составляет 270 мм.
Кран для слива | нет |
Объем ванны | 22 л |