Стол кондитерский Атеси СК-П-1-1500.800-02 (СК-3/1500/800Д) наилучшим образом подходит для ручного замеса теста, нарезки готовой тестовой массы и формирования кондитерских изделий. Стол данной модели можно использовать в цехах любых предприятий, производящих хлебобулочные и кондитерские изделия из разных типов теста.
Работа с тестом производится на прочной столешнице, изготовленной из натурального бука. Столешница собрана из тщательно подобранных друг к другу брусков дерева, вплотную скрепленных и склеенных друг с другом. Зазор и трещинки между брусками полностью исключены, этому в структуре столешницы не скапливается мука и комки теста. Столешница имеет борт, также выполненный из бука. Борт позволяет располагать стол рядом со стеной. Нижняя часть столешницы оборудована металлическим каркасом, что необходимо для укрепления ее структуры и предотвращения деформации.
Деревянная столешница как нельзя лучше подходит для механической обработки теста. На буковой поверхности удобно раскатывать тесто для пиццы, формировать булочки или просто производить ручной замес. Тесто не прилипает к деревянной поверхности стола, поэтому столешница без лишних усилий поддается очистке.
Стол производственный Атеси СК-П-1-1500.800-02 (СК-3/1500/800Д) имеет разборный каркас, состоящий из 4-х полых труб, которые выполняют роль стоек. Диаметр каждой стойки равен 40 мм. Для укладки и закрепления столешницы в структуре каркаса стойки имеют приваренные уголки. В нижней части стола находится сплошная полка, выполненная из нержавеющей стали.
Кондитерские столы Атеси оборудованы раздвижными ножками, которые помогают избежать пошатывания конструкции, если стол приходится устанавливать на полу с ямками.
- Столы производственные
- Столы кондитерские, специальные
- Стол кондитерский Атеси СК-П-1-1500.800-02 (СК-3/1500/800Д)