Стол кондитерский Атеси СК-П-1-1800.800-02 (СК-3/1800/800Д) отлично подходит для финального замеса теста и формирования из него заготовок и изделий различных форм. Кондитерский стол – необходимое оборудование на кухне пекарни, пиццерии или любого другого предприятия, где организована система производства хлебобулочной продукции и кондитерских изделий.
Стол производственный Атеси СК-П-1-1800.800-02 (СК-3/1800/800Д) имеет прочную конструкцию и оснащен 1-ой рабочей поверхностью и 1-ой дополнительной платформой для хранения инвентаря. Материалом столешницы является натуральный бук – прочное дерево, к поверхности которого не прилипает мука и готовое тесто. По заднему краю столешницы встроен деревянный борт, защищающий поверхность стены от воздействия влаги. К тому же борт не допускает скапливание муки и мелких кусков теста в проеме между стеной и самим столом. Именно поэтому Вы всегда сможете легко поддерживать порядок и чистоту на кухне. Столешница собрана из деревянных буковых брусков, вплотную подогнанных друг к другу.
Стол выдерживает высокую нагрузку, благодаря грамотно спроектированной конструкции. Столешница усилена решетчатым каркасом, а нижняя полка оборудована швеллером для дополнительной жесткости. Вертикальные стойки каркаса оснащены надежно приваренными уголками для размещения столешницы, а также стяжками для фиксации полки.
Высота стола составляет 870 мм, при этом каждая стойка каркаса оснащена опорой с регулируемой высотой (20 мм). Кондитерские столы Атеси оборудуются такими выдвижными ножками для настройки высоты для каждой опоры, если конструкция слегка пошатывается при размещении на неровном полу.
- Столы производственные
- Столы кондитерские, специальные
- Стол кондитерский Атеси СК-П-1-1800.800-02 (СК-3/1800/800Д)