Стол кондитерский островной Abat СКР-7-2 предназначен для эксплуатации в цехах предприятий общественного питания, а также на территории пекарен, булочных и подобных предприятий пищевого производства. Стол используется для формирования заготовок для хлебобулочных и кондитерских изделий. Столешница, изготовленная из дерева, имеет гладкую и ровную поверхность. Площадь столешницы составляет 140х70 см. Допускается размещение на столешнице продуктов общей массой до 100 кг.
В нижней части стола Abat СКР-7-2 находится стальная полка, предназначенная для хранения инвентаря. Нагрузка на нижнюю полку не должна превышать 50 кг. Ножки и нижняя полка стола выполнены из крашеной стали. Стол Abat СКР-7-2 поставляется в разобранном виде.
- Столы производственные
- Столы кондитерские, специальные
- Стол кондитерский Abat СКР-7-2