Тепловая витрина Scaiola Barocco 400 F PRAL специально разработана для демонстрации и продажи изделий из формованного шоколада, а также других десертов и кондитерских изделий.
Динамическая система охлаждения гарантирует равномерное распределение холода по объёму тепловой витрины Scaiola Barocco 400 F PRAL. Внутри холодильной камеры поддерживается определенный микроклимат с уровнем влажности 50% и регулируемой температурой в диапазоне от +14 °С до +18 °С, оптимальный для хранения и экспозиции шоколада. Все стенки витрины Scaiola Barocco 400 F PRAL остеклены теплоизолирующим материалом. Модель оснащена пятью охлаждаемыми полками, на которых можно презентовать различные готовые изделия. Вариант полок – решетчатые металлические, фиксированные. Хороший обзор демонстрируемой продукции и эффективная презентация кондитерских изделий обеспечивается благодаря удобной подсветке, установленной по периметру стенок витрины.
Холодильное оборудование итальянской компании «Scaiola» отличается высоким уровнем надежности и безопасности в эксплуатации. С помощью прикрепленных ко дну витрины колесиков тепловую витрину можно передвигать в любую точку торговой площади, удобную для обзора покупателей. Благородная отделка «под дерево» и элегантный дизайн тепловой витрины Scaiola Barocco 400 F PRAL дополнит изысканный стиль оформления ресторана или кафе класса «люкс».
Количество полок | 5 полок |
объём | 400 л |
Отделка | натуральное дерево |
Напряжение | 220 В |
Габариты | 790х790х1870 мм |
Масса | 139 кг |