Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2 – многофункциональная модель теплового оборудования, позволяющая легко и быстро готовить блюда из любых пищевых продуктов методом их нагрева и обработки паром. С помощью пароконвектомата можно готовить абсолютно любые блюда: от основных блюд и гарниров до десертов. Использование аппарата будет актуальным как для небольших, так и для крупных предприятий общественного питания. Вместительная камера, рассчитанная на 6 уровней, в сочетании с компактной конструкцией пароконвектомата обеспечивают высокую производительность и в то же время позволяют рационально использовать пространство профессиональной кухни.
Особенности модели:
• камера рассчитана на установку 6 гастроемкостей GN 1/1 или противней размером 530x325 мм;
• расстояние между соседними уровнями камеры составляет 70 мм;
• модель имеет 12 режимов работы, сочетающих в различных комбинациях нагрев с помощью ТЭНов и подачу пара (в разных пропорциях и при разной температуре);
• имеется таймер, позволяющий устанавливать время работы аппарата в диапазоне от 1 минуты до 10 часов;
• в камере установлен вентилятор, имеющий 5 скоростей вращения;
• дверца духовки оснащена системой вентилирования для предотвращения перегрева ее наружных поверхностей;
• пароконвектомат абат ПКА 6-1/1ПМ2 оснащен системой автоматической мойки;
• жировой фильтр имеет легкосъемную конструкцию;
• система самодиагностики оперативно информирует о возможных неисправностях;
• в камере установлена система подсветки;
• имеются режимы «Дельта-Т» и «отложенный старт»;
• модель имеет простую и понятную электронную панель управления, выполненную на русском языке;
• пароконвектомат оснащен душирующим устройством;
• дверца имеет систему двойного остекления;
• механизм открывания дверцы – двухходовый;
• для контроля температуры имеется высокоточный температурный щуп;
• регулируемые по высоте ножки позволяют настраивать оптимальное положение оборудования на неровных поверхностях.
Регулировка влажности | от 0 до 100% |