Пн.-Пт. с 8-30 до 17-30
Напишите нам:

Пароконвектомат Unox XEVC-0511-EPR

Пароконвектомат Unox XEVC-0511-EPR
В данный момент идет переоценка товара. Цену уточняйте по телефону
8 (49241) 3-48-01

Пароконвектомат Unox XEVC-0511-EPR – высококлассная модель современного теплового оборудования для предприятий общественного питания. Огромный набор функций открывает широкие возможности создания уникальных блюд и выпечки. Предусмотрена возможность комбинирования различных режимов температуры, влажности и конвекции. В том числе предусмотрена функция приготовления разных блюд или выпечки единовременно.



Базовые конструктивные особенности строения:

• камера рассчитана на 5 уровней загрузки;

• при работе должны использоваться гастроемкости GN 1/1;

• для удобной загрузки направляющие в камере имеют форму латинской буквы «L»;

• расстояние между соседними уровнями загрузки в камере составляет 67 мм;

• камера и направляющие изготовлены из нержавеющей стали;

• камера имеет скругленные углы.



Пароконвектомат Unox XEVC-0511-EPR работает в следующих функциональных режимах:

• конвекция при температуре от +30 до +260оС;

• смешанный режим «пар + конвекция» при уровне влажности от 30 до 90% и температуре от +30 до +260оС;

• смешанный режим «пар + конвекция» при уровне влажности от 10 до 20% и температуре от +35 до +260оС;

• режим подачи пара (влажность 100%);

• режим подачи сухого воздуха (температура - +30...+260оС; влажность – 10...100%);

• режим выпечки с основным датчиком Дельта Т;

• режим выпечки с задействованием зонда MULTI.Point, который оснащен 4-мя активными точками для точного опеределения температуры внутри продукта.



Особенности работы пароконвектомата Unox XEVC-0511-EPR:

• технология MIND.Maps позволяет рисовать режимы выпечки и делить рецепты на отдельные этапы;

• память аппарата включает 256 программ пользователя;

• рецептам можно задавать уникальные имена и присваивать изображения;

• название рецептов можно сохранять на любом языке;

• технология CHEFUNOX позволяет выбирать режим приготовления, размер блюда и желаемый результат тепловой обработки;

• технология MULTI.Time обеспечивает мультитайминговую работу аппарата: единовременно в камере могут готовиться несколько разных блюд с задействованием до 10 таймеров;

• единовременное приготовление разных блюд стало возможным благодаря технологии MAXI.LINK и двухъярусной изоляционной колонке;

• технология MISE.EN.PLACE обеспечивает доведение до готовности разных блюд к одному времени;

• технология ADAPTIVE.Cooking позволяет оптимизировать процесс тепловой обработки для получения отличного результата с учетом заданного времени работы;

• датчик влажности обеспечивает ее корректировку в автоматическом режиме в зависимости от заданных условий работы;

• технология Rotor.KLEAN включает 4 автоматизированных режима мойки камеры и встроенный в камеру бак для моющего средства;

• технология Protek.SAFE не допускает чрезмерного нагрева поверхностей корпуса и наружного стекла дверцы;

• автоматическая диагностика неисправностей и ошибок позволяет заблаговременно предупреждать появление серьезных проблем и в целом обеспечивает длительное бесперебойное использование пароконвектомата.



Пароконвектомат электрический Unox XEVC-0511-EPR оснащен одним вентилятором, который имеет следующие функции:

• функция реверсивного движения (вращения в противоположном направлении);

• функция программирования до 4-х скоростей вращения;

• функция программирования до 4-х полустатических режимов выпечки.



Особенности климат-контроля в пространстве камеры:

• подача пара в любом необходимом количестве с функцией программирования;

• выпекание в режиме подачи пара при температуре от +30 до +260°С;

• подача пара при температуре от +35 до +260оС;

• сочетание режимов подачи сухого и влажного воздуха при температуре от +35 до +260оС.



Конструктивные особенности дверцы:

• система тройного остекления;

• съемное внутреннее стекло;

• прочные самосмазывающиеся петли;

• встроенный замок;

• блокировка произвольного открывания на углах 60о, 120о и 180о.

Внутренние размеры гастроемкости 500х300 мм
Количество уровней 5
Наружные размеры гастроемкости 530x325 мм
Общее количество программ 256
Пароувлажнение есть
Расстояние между уровнями 67 мм
Тип противня GN 1/1

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо