Пн.-Пт. с 8-30 до 17-30
Напишите нам:

Пароконвектомат Unox XEVC-2011-EPR

Пароконвектомат Unox XEVC-2011-EPR
В данный момент идет переоценка товара. Цену уточняйте по телефону
8 (49241) 3-48-01

Пароконвектомат Unox XEVC-2011-EPR – одна из самых функциональных и высокопроизводительных моделей линейки ChefTop MIND.Maps, которая представлена пароконвектоматами премиум-класса для высокой кухни. Аппарат оснащен мультитайминговой системой, вместительным запасом памяти для записи и редактирования сотен программ приготовления, мощной системой конвекции, инжекционной системой пароувлажнения и множеством дополнительных функций, которые позволяют повару творить и гарантировать идеальный результат.



Пароконвектомат Unox XEVC-2011-EPR оснащен семью режимами работы, которые составляют базовый костяк программных функций:

• нагрев при участии конвекции при температуре от +30 до +260оС;

• комбинация нагрева, конвекции и пара при следующих условиях: температура - +35...+260оС; влажность 30-90%;

• комбинация нагрева, конвекции и пара при следующих условиях: температура - +35...+260оС; влажность 10-20%;

• нагрев + пар (уровень влажность = 100%; температура регулируется в диапазоне от +35 до +130оС);

• сухой нагрев без пара и конвекции (температура +30...+260оС; влажность – 10-100%);

• Дельта-Т-выпечка;

• основной зонд с применением датчика, чувствительного к температуре.



Конструктивные особенности пароконвектомата Unox XEVC-2011-EPR:

• вместительная камера, конструкция которой рассчитана на установку внешней тележки на 20 уровней;

• тележка является выкатной и оснащена колесами для удобства передвижения;

• каждый уровень рассчитан на выкладку одной гастроемкости типоразмера GN 1/1 (внешние габариты - 530x325 мм; внутренние габариты – 500х300 мм);

• внутренние стенки камеры выполнены из нержавеющей стали AISI 304;

• в камере не предусмотрены углы: все соединения стенок и стыки имеют плавные округления, что обеспечивает простоту и удобство очистки;



Особенности дверцы:

• в дверцу встроена 3-х-слойная система остекления;

• внутреннее стекло дверцы снимается для качественной и удобной очистки;

• внешнее стекло не подвержено нагреву, благодаря прослойке воздуха между двумя соседними слоями стекол;

• дверца снабжена прочными петлями;

• предусмотрен замок;

• произвольное распахивание дверцы автоматически останавливается на углах 60о, 120о и 180о;

• дверца имеет удобную в захвате эргономичную ручку;

• предусмотрен водосборник в структуре дверцы: в него поступает влага и испарения с внутреннего стекла;

• водосборник оснащен дренажной системой, которая позволяет оперативно откачивать влагу и освобождать пространство водосборника.



Пароконвектомат электрический Unox XEVC-2011-EPR – это по-настоящему умная машина, которая может предусмотреть максимальную детализацию процессов приготовления, даже если в камере единовременно готовятся несколько блюд. Кажется невероятным, но факт – система контроля MISE.EN.PLACE обеспечивает оптимальный результат приготовления каждого блюда при единовременном доведении каждого из них до готовности.

Другие функциональные возможности пароконвектомата Unox XEVC-2011-EPR:

• рисование и детализация всех процессов тепловой обработки;

• 256 программ с рецептами;

• 10 таймеров, которые можно использовать одновременно (система MULTI.Time);

• с помощью технологии CHEFUNOX можно выбирать наиболее оптимальный режим приготовления с учетом количества блюд, степени загрузки камеры и желаемого результата;

• рецептам можно присваивать названия и изображения;

• отображение температуры можно настроить в градусах по Фаренгейту или в градусах Цельсия;

• технология Protek.SAFE исключает нагрев поверхностей корпуса, даже если пароконвектомат работает при максимальной температуре нагрева (+260оС);

• предусмотрена система защиты от перегрева (ограничитель температуры нагрева ТЭНов);

• предусмотрены 4 автоматические программы очистки камеры + имеется бак для моющего средства, встроенный в камеру, полностью герметичной конструкции.



Прочие особенности пароконвектомата Unox XEVC-2011-EPR:

• имеется система автоматического отслеживания неполадок и неисправностей, которая оперативно отображает на экране панели управления всю необходимую информацию для решения проблемы;

• опционально можно заказать зонд SOUS-VIDE для приготовления блюд в вакуумной упаковке.

Внутренние размеры гастроемкости 500х300 мм
Количество уровней 20
Наружные размеры гастроемкости 530x325 мм
Общее количество программ 256
Расстояние между уровнями 67 мм
Тип противня GN 1/1

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо