- Производитель: Bottene / Италия
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВРєРСвЂВВВВВВ
- Viber
Машина для пасты Bottene Inver 7 – профессиональное оборудование, используемое на территории предприятий общественного питания для приготовления макаронных изделий разных форм из свежезамешанного теста. Паста машина Bottene Inver 7 имеет вместительную дежу для создания теста, рассчитанную на загрузку не менее чем 5 кг. продуктов. Данная модель паста-машины отличается высокой производительностью, что позволяет использовать ее на кухнях крупных ресторанов, столовых и кафе.
Конструкция паста-машины Bottene Inver 7 включает высокофункциональную панель управления, систему замешивания теста, экструдерный аппарат и широкую подставку. Машина для пасты Bottene Inver 7 отличается эргономичным расположением функциональных элементов, что позволило сделать ее конструкцию компактной и удобной для установки на кухнях небольшого размера.
Приготовление макаронных изделий с помощью паста-машины Bottene Inver 7 делится на два этапа: этап замешивания теста и этап формирования из него макаронных изделий. Тесто замешивается в деже, зафиксированной на поверхности корпуса. Замес производится с помощью вращающегося месильного органа, строение которого позволяет задействовать в процессе замеса все помещенные в дежу ингредиенты. В комплектацию профессиональной паста-машины Bottene Inver 7 входят 4 насадки-фильеры, используемые для продавливания приготовленного теста и формирования макаронных изделий. Форма пасты обусловлена формой отверстий в насадках-фильерах, через которые под давлением проходит масса теста.
За 1 час непрерывной работы машина для пасты Bottene Inver 7 производит не менее 14 кг. макаронных изделий. Все детали корпуса, панели управления, а также внутренние функциональные элементы аппарата изготовлены из высококачественных материалов, соответствующих мировым санитарным нормам и стандартам безопасности.
Машина для пасты Bottene Inver 7 характеризуется надежной работой при высоких нагрузках и обеспечивает быстрое приготовление крупных партий макаронных изделий.