Профессиональная печь для пиццы Abat ПЭП-2 предназначена для использования в сфере общественного питания. Печь применяется для создания хлебобулочных изделий и приготовления пиццы из различных ингредиентов. Печь для пиццы Abat ПЭП-2 подходит для обработки теста любой толщины. Нагрев воздуха в рабочей камере печи до высокой температуры обеспечивает быстрое и равномерное прогревание коржа пиццы и доведение до готовности всех ингредиентов.
Конструкция печи для пиццы Abat ПЭП-2 состоит из корпуса коробчатой формы, в котором размещена рабочая камера. В верхней и нижней ее части размещены нагревательные элементы (ТЭНы). Именно они разогревают воздух в камере. Для регулировки степени нагрева ТЭНов используются два терморегулятора, расположенные на панели управления. Заданную степень нагрева терморегуляторы печи поддерживают автоматически.
Групповое расположение нагревательных элементов обеспечивает быстрый прогрев воздуха и позволяет гарантировать полное пропекание продуктов. Температурный режим печи для пиццы Abat ПЭП-2 варьируется от 20 до 450°С. Время разогрева воздуха до максимального значения температуры составляет 30 минут. Защиту от перегрева обеспечивает встроенный в камеру термовыключатель, отслеживающий показатель рабочей температуры. В случае перегрева воздуха термовыключатель останавливает работу ТЭНов.
Рабочая камера печи для пиццы Abat ПЭП-2 оснащена откидной дверцей, в которую вмонтировано термостойкое стекло. Рабочая камера печи изготовлена из эмалированной стали. Камера печи для пиццы Abat ПЭП-2 оснащена светильной лампой для удобства наблюдения за ходом рабочего процесса. Печь для пиццы Abat ПЭП-2 максимально проста в эксплуатации. Ее использование позволяет быстро получать разнообразные виды изделий из теста.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Хлебопекарное оборудование
- Печь для пиццы Abat ПЭП-2