Тестомес спиральный Prismafood IBM 20 – простой в эксплуатации компактный аппарат, используемый на профессиональной кухне для замеса теста. Данная модель может замешивать как жидкое, так и крутое тесто. Какие бы пищевые продукты вы ни использовали в процессе приготовления теста, спиральный тестомес Prismafood IBM 20 обеспечит качественный замес.
Спиральный тестомес Prismafood IBM 20 имеет емкую дежу, объём которой равен 22 литрам. При активном использовании тестомеса и максимальной загрузке дежи, с его помощью вы будете получать не менее 56 кг. массы теста в час! Показатель единовременной загрузки продуктов равен 17 килограммам.
Тестомес данной модели оснащен односкоростным двигателем, который приводит в движение рабочую спираль – месильный орган, осуществляющий перемешивание продуктов. В головной части спирального тестомеса Prismafood IBM 20 зафиксирован тестоделительный стержень. Тестомес оснащен системой программирования времени процесса замеса. Во время работы дежа покрывается крышкой, в которой есть отверстия. Крышка служит для защиты повара от контакта с рабочими органами тестомеса во время его работы. В процессе замеса можно добавлять в дежу продукты сквозь отверстия в крышке.
Стальной корпус спирального тестомеса Prismafood IBM 20 покрыт краской, стойкой к различным механическим воздействиям. Рабочие органы аппарата, дежа и ее крышка выполнены из пищевой нержавеющей стали.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Хлебопекарное оборудование
- Тестомес спиральный Prismafood IBM 20