Спиральный тестомес Mec SK-20-2S относится к классу профессионального кухонного оборудования для замешивания теста и служит для промышленного производства теста на кухнях предприятий общественного питания и в пекарнях. Спиральный тестомес Mec SK-20-2S оборудован несъемной дежой, зафиксированной на поверхности корпуса. При объеме 22 литра дежа спирального тестомеса Mec SK-20-2S вмещает 18 кг. ингредиентов.
Помимо дежи, конструкция спирального тестомеса Mec SK-20-2S включает следующие элементы:
• стальной корпус,
• месильный орган, выполненный в виде спирали,
• подъемную сетчатую крышку,
• систему управления электромеханического типа,
• а также колеса.
Исполнение органа смешивания в виде спирали обеспечивает быстрый и эффективный захват пищевых продуктов и гарантирует высокую скорость смешивания. Дежа тестомеса покрыта крышкой с отверстиями, сквозь которые можно легко добавлять продукты в дежу в ходе смешивания массы. Двигатель спирального тестомеса оснащен системой переключения скорости. В зависимости от типа формируемого теста и используемых ингредиентов, оператор может устанавливать большую или меньшую скорость. Колеса служат для простого перемещения конструкции тестомеса. Допускается перемещение аппарата с наполненной дежой.
Показатель производительности для модели Mec SK-20-2S составляет 70 кг/час. Спиральный тестомес рассчитан на усиленную эксплуатацию в условиях поточного производства теста. Надежность работы обеспечивается профессиональной сборкой конструкции тестомеса и использованием качественных материалов. Крышка и дежа спирального тестомеса Mec SK-20-2S изготовлены из нержавеющей стали.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Хлебопекарное оборудование
- Тестомес спиральный Mec SK-20-2S