Спиральный тестомес Prismafood IBT 40 применяется для замеса теста на кухнях предприятий общественного питания. Кроме того, данная модель может устанавливаться в цехах небольших и средних по размеру производств, например, в пекарнях. Тестомес спиральный Prismafood IBT 40 изготовлен из качественных материалов и поэтому он отлично работает в режиме усиленной нагрузки.
Дежа спирального тестомеса Prismafood IBT 40 является одной из его главных функциональных частей: в ней происходит образование тестовой массы из пищевых продуктов. Дежа закреплена в нижней части корпуса спирального тестомеса. Извлечение теста повар осуществляет вручную. В верхней части тестомеса расположены тестоделительный стержень и рабочая спираль, или месильный орган. объём дежи тестомеса спирального Prismafood IBT 40 равен 41 литру.
Имеется возможность программирования времени замеса, что позволяет управлять производительностью тестомеса и качеством получаемого теста. В среднем спиральный тестомес производит около 112 килограммов теста в час. Месильный орган приводится в движение мощным двигателем. За счет того, что формой месильного органа является спираль, ингредиенты превращаются в однородную массу довольно быстро. На кухне спиральный тестомес Prismafood IBT 40 должен устанавливаться на технологическую подставку.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Хлебопекарное оборудование
- Тестомес спиральный Prismafood IBT 40