Спиральный тестомес Mec SK-55 – профессиональный аппарат, применяемый на территории предприятий пищевого производства для замешивания теста. Данная модель характеризуется универсальным применением, поскольку подходит для замеса любого типа теста с густой консистенцией. Спиральный тестомес позволит вам получать тесто для пиццы, полуфабрикатов с начинкой, хлебобулочных и кондитерских изделий. Использование спирального тестомеса Mec SK-55 актуально для пекарен, небольших и крупных ресторанов, а также пиццерий.
Главными функциональными элементами конструкции спирального тестомеса Mec SK-55 являются:
• корпус;
• дежа;
• подъемная крышка с прорезями;
• месильный орган;
• панель управления;
• колеса.
Дежа зафиксирована на поверхности корпуса и оборудована стальной крышкой, в структуре которой имеются прорези, обеспечивающие возможность добавления ингредиентов теста в ходе смешивания. При объеме 53 литра, дежа профессионального тестомеса Mec SK-55 позволяет осуществлять замес 44 кг. теста. Высокий показатель производительности тестомеса (не менее 170 кг. теста в час) гарантирует возможность эксплуатации тестомеса на территории крупного предприятия.
Спиральный тестомес Mec SK-55 имеет панель управления механического типа, обеспечивающую простоту запуска и остановки двигателя. Тестомес оборудован месильным спиралевидным органом, который полностью захватывает ингредиенты в пространстве дежи и обеспечивает их быстрое и эффективное перемешивание. Месильный орган вращается с постоянной, неизменной скоростью.
Спиральные тестомесы торговой марки Mec обеспечивают бесперебойное производство разных типов теста и позволяют добиваться высоких показателей производительности работы.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Хлебопекарное оборудование
- Тестомес спиральный Mec SK-55