Тестомес спиральный Mec SK-40, оборудованный несъемной дежой, предназначен для ежедневного производства теста разных типов на кухнях предприятий общественного питания, в пекарнях и пиццериях. Спиральный тестомес служит для механизации процесса замешивания теста для макаронных изделий, пиццы, вареников, пельменей, крупноразмерной и мелкоштучной кондитерской продукции.
Высокая скорость работы (не менее 140 кг. замешенного теста в час) обеспечивает отличные показатели производительности предприятия. Спиральный тестомес Mec SK-40 позволит вам ежедневно получать несколько сотен килограммов теста за одну рабочую смену.
Дежа, в которой производится замес, скреплена с корпусом. Ее объем составляет 42 литра, а показатель максимальной загрузки продуктов равен 38 кг. Односкоростной двигатель спирального тестомеса обеспечивает бесперебойное вращение органа смешивания. Месильный орган изготовлен в виде спирали с широким радиусом действия, что позволяет захватывать ингредиенты во всем пространстве дежи и равномерно распределять продукты по всему объему получаемой массы.
Тестомес спиральный Mec SK-40 прост в эксплуатации. Управление ведется с помощью панели электромеханического типа. Поверхности дежи и подъемной сетчатой крышки легко очищаются. Крышка и дежа изготовлены из прочной и качественной нержавеющей стали. Для простоты перемещения по территории предприятия аппарат оснащен колесами. Тестомес поставляется в упаковке. В комплектацию входит инструкция по эксплуатации.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Хлебопекарное оборудование
- Тестомес спиральный Mec SK-40