Тестомес спиральный IBT 50 разработан итальянской компанией «Prismafood» для механизации замеса теста на профессиональной кухне. Тестомес служит для быстрого и качественного замеса больших партий тестовой массы. Пищевые продукты, загруженные в дежу спирального тестомеса Prismafood IBT 50, всего за несколько минут формируются в однородную массу. Спиральный тестомес Prismafood IBT 50 характеризуется высокой производительностью, поэтому его можно устанавливать в цехах крупных предприятий, ежедневно производящих большие партии хлебобулочных изделий, пиццы и разнообразной мучной продукции.
Двигатель спирального тестомеса Prismafood IBT 50 вращается с одной, постоянной скоростью. Месильный орган выполнен в форме спирали, поэтому все ингредиенты быстро перемешиваются, создавая плотную массу теста. В процессе замеса также участвует тестоделительный стержень.
Дежа имеет объём 48 литров. За один час тестомес спиральный Prismafood IBT 50 производит до 128 кг. массы теста. Тестомес безопасен в эксплуатации. Дежа во время работы аппарата покрывается сетчатой крышкой, которая служит для защиты от случайного контакта с вращающимся месильным органом тестомеса. С помощью таймера вы сможете программировать время работы спирального тестомеса Prismafood IBT 50. Тесто извлекается из дежи вручную. Очистка дежи и рабочих органов довольно проста.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Хлебопекарное оборудование
- Тестомес спиральный Prismafood IBT 50