Профессиональный спиральный тестомес Mec SK-33 используется для промышленного производства разных типов теста и устанавливается на кухнях ресторанов, пекарен, столовых и пиццерий. Спиральный тестомес Mec SK-33 оснащен вместительной дежой, обеспечивающей возможность смешивания до 25 кг. ингредиентов за один рабочий цикл. Объем дежи равен 33 литрам.
Конструкция профессионального тестомеса Mec SK-33 включает
• корпус, изготовленный из стали;
• дежу, которая зафиксирована на поверхности корпуса;
• крышку, закрепленную над дежой;
• месильный орган, имеющий спиралеобразную форму;
• колеса,
• систему электромеханического управления.
Дежа закреплена на поверхности корпуса и является несъемной. Двигатель спирального тестомеса работает в односкоростном режиме. Колеса гарантируют удобство и простоту передвижения тестомеса даже с наполненной дежой. Подъемная крышка, расположенная над дежой, имеет сетчатую структуру. Через отверстия в крышке можно добавлять ингредиенты в дежу, когда процесс смешивания уже запущен.
Показатель производительности профессионального спирального тестомеса Mec SK-33 составляет 100 кг. замешенного теста за один час работы. При этом данная модель характеризуется экономным расходованием электроэнергии. Дежа тестомеса, а также крышка изготовлены из качественной стали, устойчивой к коррозии.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Хлебопекарное оборудование
- Тестомес спиральный Mec SK-33