Пн.-Пт. с 8-30 до 17-30
Напишите нам:

Тестомес спиральный Prismafood IBT 20-2s

Тестомес спиральный Prismafood IBT 20-2s
В данный момент идет переоценка товара. Цену уточняйте по телефону
8 (49241) 3-48-01

Тестомес спиральный Prismafood IBT 20-2s – компактное и высокопроизводительное оборудование, используемое для замеса теста в пекарнях и столовых. Тестомес данной модели обеспечивает быстрый и качественный замес всех видов теста, поэтому его можно назвать универсальным тестомесильным оборудованием. Приобретение тестомеса спирального Prismafood IBT 20-2s обеспечит высокую производительность вашего предприятия и позволит в короткие сроки получать крупные партии хлебобулочных и кондитерских изделий.



Конструкция спирального тестомеса Prismafood IBT 20-2s включает дежу объёмом 22 литра и корпус, оборудованный двухскоростным двигателем. Принцип замеса теста в деже аппарата прост. Ингредиенты будущей массы теста загружаются в дежу (некоторые продукты могут быть добавлены в процессе замеса, если этого требует рецептура). Месильный орган, помещенный в дежу, производит вращение. Поскольку месильный орган изготовлен в форме спирали, он легко захватывает крупные партии продуктов и формирует из них однородную массу. Вращение месильного органа обеспечивает эффективное и быстрое перемешивание помещенных в дежу ингредиентов.



Помимо месильного органа в головной части спирального тестомеса Prismafood IBT 20-2s закреплен тестоделительный стержень. Он обеспечивает фиксацию формируемой массы теста в одной точке по всей высоте дежи, что способствует ускорению процесса замеса. В результате через несколько минут работы тестомеса вы получаете до 17 килограммов массы теста.



Дежа спирального тестомеса Prismafood IBT 20-2s зафиксирована в корпусе. Головная часть является неподъемной. Управление работой ведется с помощью двух кнопок, размещенных на боковой стороне тестомеса. Вы можете задавать время работы тестомеса. Эта особенность обеспечивает минимальный контроль оператора за процессом работы.



Возможность добавления ингредиентов в ходе замеса обеспечивается особой структурой крышки тестомеса. Она имеет сетчатую конструкцию. Тестомес спиральный Prismafood IBT 20-2s целиком изготовлен из безопасных материалов, использование которых разрешено для сферы общественного питания. Дежа и крышка выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо