Тестомес спиральный Sigma Sirio 25 предназначен для замешивания больших партий теста для всех видов кондитерских и хлебобулочных изделий. Данный аппарат устанавливается на профессиональной кухне: в пекарнях, столовых, пиццериях, ресторанах и подобных заведениях. Спиральный тестомес Sigma Sirio 25 может использоваться для получения макаронных изделий, поэтому его нередко приобретают владельцы ресторанов итальянской кухни.
Преимущества данного аппарата трудно переоценить. При своих относительно небольших габаритах, спиральный тестомес Sigma Sirio 25 характеризуется высокой скоростью работы и большим показателем производительности. Так, за всего за один цикл работы тестомеса вы сможете получить около 25 кг. теста (при максимальной загрузке дежи).
объём дежи тестомеса спирального Sigma Sirio 25 составляет 32 литра. Дежа тестомеса – съемная, а головная часть легко поднимается с помощью эргономичной ручки в боковой части корпуса. Перед началом замеса теста дежа покрывается крышкой, которая закреплена в головной части спирального тестомеса. В корпусе расположен двигатель, который, вращаясь, приводит в движение месильный орган.
Дежа, тестоделительный стержень и спиралеобразный месильный орган тестомеса Sigma Sirio 25 выполнены из пищевой нержавеющей стали. Тестомес спиральный Sigma Sirio 25 соответствует нормам безопасности Европейского Союза, что удостоверяет его безвредность для здоровья потребителей.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Хлебопекарное оборудование
- Тестомес спиральный Sigma Sirio 25