Одним из самых важных моментов работы на специальной кухне является высокая скорость обслуживания посетителей заведения. С помощью насадки-лапшерезки Fimar TGP 12 можно за считанные минуты сформовать заготовки для традиционной итальянской пасты. Лапша становится все более популярной, сейчас можно попробовать это блюдо не только в итальянском ресторане, но и в небольшом кафе интернациональной кухни. Данная модель насадки-лапшерезки нарезает заготовки для приготовления лапши шириной 12 мм, поэтому идеально подойдет для приготовления лапши мафальдине и паппарделле.
Насадка-лапшерезка Fimar TGP 12 крепится в боковой части тестораскатки, а непосредственная нарезка осуществляется за счет механизма, который вращает валки тестораскатки. Таким образом, вы получите сразу два разных элемента с общим приводом. Данная модель насадки позволяет за несколько секунд нарезать раскатанное тесто в лапшу. Вам остается только сварить заготовки и подать гостю.
Только профессиональное оборудование, которое отвечает европейским стандартам качества и безопасности, может использоваться на профессиональной кухне, и оно обязательно прослужит вам в течение долгих лет. Компания Fimar, будучи неоспоримым лидером по производству оборудования, разработала тестораскатки серии SI и насадки-лапшерезки Fimar TGP, подходящие к ним, чтобы ускорить и упростить процесс приготовления блюд поваром.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Хлебопекарное оборудование
- Насадка-лапшерезка Fimar TGP 12