Пекарский шкаф Abat ЭШ-4к используется в цехах пекарен, на кухнях столовых и крупных ресторанов для получения больших партий выпечки и кондитерской продукции. Шкаф может применяться для создания мелкоштучных хлебобулочных изделий, произведенных из всех видов теста. Пекарский шкаф Abat ЭШ-4к может устанавливаться на кухне предприятия обособленно от прочего оборудования или встраиваться в технологическую тепловую линию.
Главными элементами конструкции пекарского шкафа Abat ЭШ-4к являются 4 однотипные рабочие камеры, установленные одна над другой. Каждая камера оборудована откидной дверцей, панелью управления, подовым листом и 13 нагревательными элементами (ТЭНами). Лицевая поверхность корпуса пекарского шкафа обшита нержавеющей сталь для надежной защиты от коррозии.
Нагрев воздуха в камерах и доведение заготовок до готовности обеспечивают ТЭНы, рабочая температура которых варьируется в диапазоне от 20 до 270°С. В каждой камере ТЭНы размещены группами: в нижней части, под подом, и в потолочной области. Таким образом, воздух в камере при задействовании обеих групп ТЭНов прогревается быстро и равномерно. Управление работой ТЭНов ведется с помощью многопозиционных терморегуляторов, установленных индивидуально для каждой группы нагревателей. В каждую камеру пекарского шкафа Abat ЭШ-4к встроен чип термовыключателя, который отслеживает ход нагрева ТЭНов и не позволяет им достигать температуры выше +320°С.
Дверцы камер имеют встроенную уплотнительную прокладку, а также оснащены пружинным механизмом, что позволяет обеспечивать плотное закрывание. Шкаф пекарский оборудован светосигнальными лампами, отображающими наличие или отсутствие напряжения в ТЭНах. Управлять работой пекарского шкафа Abat ЭШ-4к просто, очистка камер не вызывает затруднений.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Хлебопекарное оборудование
- Печи хлебопекарные
- Печи хлебопекарные подовые
- Шкаф пекарский Abat ЭШ-4к