Пн.-Пт. с 8-30 до 17-30
Напишите нам:

Тестомес спиральный Prismafood IBT 40

Тестомес спиральный Prismafood IBT 40
В данный момент идет переоценка товара. Цену уточняйте по телефону
8 (49241) 3-48-01

Спиральный тестомес Prismafood IBT 40 применяется для замеса теста на кухнях предприятий общественного питания. Кроме того, данная модель может устанавливаться в цехах небольших и средних по размеру производств, например, в пекарнях. Тестомес спиральный Prismafood IBT 40 изготовлен из качественных материалов и поэтому он отлично работает в режиме усиленной нагрузки.



Дежа спирального тестомеса Prismafood IBT 40 является одной из его главных функциональных частей: в ней происходит образование тестовой массы из пищевых продуктов. Дежа закреплена в нижней части корпуса спирального тестомеса. Извлечение теста повар осуществляет вручную. В верхней части тестомеса расположены тестоделительный стержень и рабочая спираль, или месильный орган. объём дежи тестомеса спирального Prismafood IBT 40 равен 41 литру.



Имеется возможность программирования времени замеса, что позволяет управлять производительностью тестомеса и качеством получаемого теста. В среднем спиральный тестомес производит около 112 килограммов теста в час. Месильный орган приводится в движение мощным двигателем. За счет того, что формой месильного органа является спираль, ингредиенты превращаются в однородную массу довольно быстро. На кухне спиральный тестомес Prismafood IBT 40 должен устанавливаться на технологическую подставку.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо