Поверхность жарочная Fimar FRY/1L – высокотехнологичное современное оборудование, используемое на кухнях предприятий общепита для обработки продуктов питания. Список блюд, которые можно приготовить с помощью данного аппарата, довольно широк. В него входят рыбные и мясные стейки, обжаренные овощи, грибы, жаркое и многое другое. Главным преимуществом данного аппарата является возможность приготовления блюд без добавления масла и прочих жиров, что не только делает блюда диетическими, но и позволяет сохранить истинные вкус и аромат продуктов. Установка на профессиональной кухне жарочной поверхности Fimar FRY/1L позволит включить в меню десятки новых блюд.
Аппарат данной модели имеет плоскую рабочую поверхность, изготовленную из нержавеющей стали. В комплектацию жарочной поверхности Fimar FRY/1L входит компактная лопатка, с помощью которой можно с удобством переворачивать продукты. Для оперативности работы аппарат оснащен бортиками. Поверхность жарочная Fimar FRY/1L оснащена электронным термостатом, позволяющим устанавливать нужный показатель нагрева в диапазоне от +50 до +300 °С. Корпус жарочной поверхности выполнен из нержавеющей стали. Компактность габаритных размеров позволяет устанавливать ее в небольших помещениях, например, в киосках уличной торговли.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Фаст-фуд
- Поверхность жарочная Fimar FRY/1L