Газовый гриль Вулкан Кос применяется в сфере общепита для поточной подготовки ингредиентов для оригинальных и вкусных блюд. Весь секрет тепловой обработки заключается в обжаривании продуктов на настоящих камнях из вулканической лавы! Сами камни располагаются под жарочной решеткой и нагреваются с помощью газовой горелки.
Принцип тепловой обработки предельно прост, но от этого не менее интересен. Итак, газовая горелка нагревает камни вулканической лавы, которые отдают тепло и жар продуктам. Они же, в свою очередь, под воздействием высокой температуры начинают выделять соки, которые стекают через решетку назад на камни и пропитывают их, после чего разогретый, влажный, насыщенный парами воздух вновь возвращается к продуктам. Такой замкнутый цикл взаимного воздействия позволяет за несколько минут напитать структуру продуктов дымом от лавовых камней и собственными соками. Результат превосходит все ожидания! Сочное мясо, подкопченные морепродукты с упругой структурой, мягкие подрумяненные овощи...
Лавовый гриль Вулкан Кос конструктивно состоит из нескольких простых элементов:
• монолитная жарочная решетка;
• две рабочие конфорки;
• запальная газовая горелка;
• 3 высоких защитных борта по периметру рабочей зоны (h = 100 мм);
• система пьезоподжига для автоматической активации работы газовых горелок;
• 2 терморегулятора;
• масса камней вулканической лавы;
• подставка с 4-мя устойчивыми опорами;
• 4 фиксирующие ножки;
• нейтральная полка.
Лавовый гриль газовый Вулкан Кос идеально под ходит для ежедневной эксплуатации в любых современных заведениях общественного питания. Модель является универсальной в использовании и может применяться для тепловой обработки любых пищевых продуктов.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Фаст-фуд
- Гриль газовый лавовый Вулкан Кос