Гриль Salamander Fimar RS/40 устанавливается на кухнях предприятий общественного питания для оперативного разогрева готовых блюд, бутербродов, закусок, тостов или приготовления стейков, запеченных овощей и многого другого. Установка на профессиональной кухне гриля Salamander Fimar RS/40 позволит внести в меню новые позиции. Главная особенность грилей Salamander Fimar – великолепное качество и изысканный вкус приготовленных блюд. Кроме того, при разогревании закусок исключается возможность подгорания продукции.
Главной особенностью тепловой обработки продуктов в гриле Salamander Fimar RS/40 является равномерное воздействие на каждый участок ингредиентов. В комплектацию гриля входит решетка из нержавеющей стали с эргономичными ручками, с помощью которых она легко извлекается из корпуса. Положение решетки в камере гриля можно менять, приближая или удаляя выложенную продукцию от ТЭНов. На фронтальной части корпуса гриля Salamander Fimar RS/40 находится ручка регулирования температуры, позволяющая выбрать один из трех уровней нагрева.
Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали, поэтому данная модель может эксплуатироваться в условиях повышенной влажности. Корпус аппарата оснащен небольшими ножками, которые обеспечивают устойчивость гриля на поверхности рабочего стола. В комплектацию гриля Salamander Fimar RS/40 входит поддон для сбора жира и отходов. Уход за аппаратом прост: ко всем поверхностям рабочей камеры обеспечен легкий доступ.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Фаст-фуд
- Гриль Salamander Fimar RS/40