Гриль Gastrorag NPL-EGD20 с 2-мя рифлеными рабочими поверхностями предназначен для обжаривания продуктов и подогрева заготовок под блюда быстрого приготовления. Такой гриль полностью универсален в применении. Его можно использовать как для приготовления шаурмы или сэндвичей, так и для создания более сложных блюд, например, стейков из морепродуктов и мяса.
Гриль электрический Gastrorag NPL-EGD20 является пресс-грилем, а значит верхнюю его жарочную поверхность можно прижимать к нижней, помещая тем самым обрабатываемые продукты и заготовки под пресс.
Гриль прижимной Gastrorag NPL-EGD20 имеет довольно простую конструкцию, которая, однако, отличается высоким качеством сборки. Составными частями конструкции являются:
• монолитная нижняя платформа с рифленой структурой;
• 2 подъемные верхние платформы, оснащенные удобными ручками (обе верхние платформы также выполнены с рифленой поверхностью);
• независимые системы регулировки мощности нагрева;
• система нагревательных элементов;
• корпус из прочной и качественной нержавеющей стали;
• опоры-ножки.
Единовременное воздействие на продукт сразу верхней и нижней нагреваемых плит позволяет быстро довести его до готовности и получить на поверхностях будущего блюда аппетитную корочку.
- Каталог товаров
- Оборудование для общепита
- Фаст-фуд
- Гриль Gastrorag NPL-EGD20