Овощерезка Gastrorag HLC600 – профессиональное оборудование для кухонь столовых, ресторанов, кафе и предприятий быстрого питания. Овощерезательная машина предназначена для измельчения пищевых продуктов разных типов, форм и размеров и получения из них ломтиков или стружки. Использование профессиональной овощерезки Gastrorag HLC600 позволяет ускорить процесс нарезки и дает возможность максимально быстро готовить первые и вторые блюда, салаты, гарниры, компоты и десерты. Овощерезка электрическая Gastrorag HLC600 универсальна в применении. Она подходит для нарезки и шинковки любых сырых или отварных продуктов.
Овощерезка электрическая профессиональная Gastrorag HLC600 укомплектована полным набором режущих дисков, которые позволяют за считанные секунды измельчать крупные партии продуктов. В комплект поставки входят:
• диск терка 3 мм,
• диск терка 5 мм,
• диск терка 7 мм,
• диск ломтики 2 мм,
• диск ломтики 4 мм.
Диски устанавливаются в корпусе по одному, попеременно. Дополнительно в комплектацию овощерезки включен пластиковый толкатель для подачи продуктов к режущему диску.
- Механическое оборудование
- Овощерезки, сыротерки, овощемойки
- Овощерезка Gastrorag HLC600