Сыротерка Mec GS-Mignon используется для измельчения сыра разных сортов и устанавливается в кафе, ресторанах и прочих заведениях общественного питания. Использование сыротерки данной модели будет особенно актуальным в пиццериях, где необходимо быстро перетирать разные виды сыра в большом количестве. Сыротерка элементарна в использовании и характеризуется быстрым измельчением больших партий сыра.
Профессиональная сыротерка Mec GS-Mignon измельчает до 40 килограммов сыра за один час. Ее конструкция условно состоит из двух частей: чаши с измельчающим механизмом и корпуса, в котором располагается двигатель. Сыротерка имеет широкое загрузочное отверстие, что дает возможность проводить измельчение крупных кусков продуктов. Проталкивание сыра к органам измельчения производится с помощью крышки, которая оснащена удобной ручкой. Вся конструкция закреплена на широкой устойчивой подставке. Измельченный сыр попадает в глубокую емкость с высокими бортами.
Корпус сыротерки Mec GS-Mignon изготовлен из алюминия, а все функциональные части, находящиеся во время работы в плотном контакте с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Электросыротерка Mec GS-Mignon имеет компактные габаритные размеры, что позволяет легко устанавливать ее на любых, даже небольших по площади рабочих поверхностях.
- Механическое оборудование
- Овощерезки, сыротерки, овощемойки
- Сыротерка Mec GS-Mignon