Мясорубка KT LM-10/P – модель, которая обладает компактными размерами в сочетании с высоким уровнем производительности. Способная перерабатывать в фарш до 200 кг свежего мяса любого вида, мясорубка KT LM-10/P станет удобным и надежным элементом оснащения специальной кухни как крупного ресторана или мясного магазина, так и небольшого мясоперерабатывающего предприятия.
Мясорубка KT LM-10/P – это прочное оборудование, спроектированное специально для качественной и быстрой переработки мяса в однородный фарш. С помощью мясорубки KT LM-10/P можно приготовить большой ассортимент блюд и значительно разнообразить меню заведения общепита или полуфабрикатов для розничной продажи. Теперь готовить мясные и рыбные котлеты, зразы, фрикадельки, пиццу с соусом Болоньез и многое другое можно просто и быстро.
Использования мясорубки KT LM-10/P не потребует специальных навыков оператора кухни или больших усилий. Предварительно нарезанное небольшими кусками и освобожденное от костей мясо укладывается в загрузочную воронку и проталкивается с помощью пестика толкателя. Затем мясо поступает в рабочий узел, захватывается шнеком и направляется к острому ножу и решетке. Пройдя через решетку, фарш автоматически выходит в подставленную гастроемкость. В механизме мясорубки KT LM-10/P используется система режущих элементов Enterprise, включающая нож и решетку.
Ножу придает вращение мощный двигатель с редуктором, погруженным в масляную ванну. За счет такого механизма мясорубка KT LM-10/P в процессе работы издает мало шума и не вибрирует. Корпус мясорубки KT LM-10/P изготовлен из отполированной нержавеющей стали, которая отличается прочностью и простотой санитарной обработки. Качественное исполнение всех деталей мясорубки KT LM-10/P служит гарантией долгой и бесперебойной работы оборудования.
- Механическое оборудование
- Мясорубки, рыбочистки
- Мясорубка KT LM-10/P