Мясорубка La Felsinea TC 12 Microchef применяется на территории заведений общепита, в цехах супермаркетов, продуктовых рынков и прочих предприятий. Данная модель позволяет легко перемалывать свежие или охлажденные пищевые продукты и оперативно получать их них однородный фарш. La Felsinea TC 12 Microchef – лучшая мясорубка для ресторанов, столовых и кафе. Она отлично подходит для механической обработки мяса, отварных овощей, всех видов морепродуктов.
Профессиональная мясорубка La Felsinea TC 12 Microchef имеет следующие конструктивные особенности:
• мощный двигатель оборудован охлаждающим вентилятором для предотвращения перегрева;
• в комплектацию входит система измельчения типа Enterprise, состоящая из одного одностороннего ножа и одной решетки с отверстиями;
• редуктор погружен в масляную ванну, что обеспечивает отличное сцепление и гарантирует эффективную смазку деталей в течение всего срока использования мясорубки;
• в корпус встроен механизм реверса, который легко восстанавливает подвижность функциональных элементов системы измельчения при наматывании на них мясных жил или застревании кусков продуктов высокой твердости;
• над корпусом расположен вместительный лоток для предварительной загрузки продуктов. Использование лотка позволяет пропускать продукты через мясорубку порционно.
Промышленная мясорубка La Felsinea TC 12 Microchef характеризуется высокой производительностью. При непрерывной работе в течение часа аппарат перерабатывает в однородный фарш не менее 95 кг. продуктов. Мясорубка электрическая La Felsinea TC 12 Microchef может подключаться к электросети с различными показателями напряжения: 220 или 380 вольт. Фронтальная и задняя стенки корпуса мясорубки изготовлены из прочного анодированного алюминия. Боковые стенки корпуса выполнены из ABS-пластика.
Рекомендуем купить мясорубку La Felsinea TC 12 Microchef для обеспечения высокой скорости измельчения продуктов на территории вашего предприятия.
- Механическое оборудование
- Мясорубки, рыбочистки
- Мясорубка La Felsinea TC 12 Microchef 380В