Мясорубка электрическая La Felsinea TC 22 Microchef применяется для перемалывания пищевых продуктов и оперативного формирования из них фаршеобразной массы с однородной консистенцией. Мясорубка применяется для профессионального использования. Аппарат отлично переносит высокие нагрузки и эффективно функционирует при непрерывной эксплуатации в режиме нон-стоп.
Конструктивно профессиональная мясорубка La Felsinea TC 22 Microchef состоит из прочного корпуса системы измельчения продуктов Enterprise, мощного двигателя, оборудованного системой принудительной вентиляции, механизмом реверса и электромеханической панелью управления.
Корпус мясорубки выполнен частично из анодированного алюминия, частично – из ABS-пластика. Оба материала характеризуются повышенной прочностью и минимальной химической активностью при взаимодействии с водой и пищевыми продуктами. Поверхности мясорубки легко подвергаются очистке и дезинфекции. Двигатель оснащен системой вентиляции для предотвращения перегрева. Механизм реверса обеспечивает удобное и быстрое возвращение измельчающим органам подвижности при попадании в них мясных жил. Промышленная мясорубка La Felsinea TC 22 Microchef имеет редуктор, помещенный в масляную ванну, что гарантирует отличную смазку и сцепление функциональных органов.
Режущая система Enterprise обеспечивает высокую скорость работы и позволяет получать не менее 120 кг. фарша в час. Система измельчения, состоящая из ножа и решетки, характеризуется максимальной простотой в сборке. Мясорубка оборудована объёмным лотком для выкладки продуктов перед измельчением. Лоток позволяет пропускать продукты через мясорубку небольшими порциями для наиболее эффективной и быстрой работы.
Хотите купить мясорубку профессиональную La Felsinea TC 22 Microchef? Оставьте ваш заказ на сайте или позвоните в наш офис.
- Механическое оборудование
- Мясорубки, рыбочистки
- Мясорубка La Felsinea TC 22 Microchef 380В