Фаршемешалка La Felsinea ME 120 BA применяется для смешивания фаршеобразной массы из рыбы, мяса, овощей и других продуктов со специями, солью или пищевыми добавками. Особая конструкция органов смешивания позволяет равномерно распределять ингредиенты по всему объёму фарша и обеспечивает максимально быстрое достижение оптимального результата. Использование фаршемешалки La Felsinea ME 120 BA актуально для предприятий пищевого производства, специализирующихся на продаже колбасных изделий, мясной и рыбной продукции.
Фаршемешалка La Felsinea ME 120 BA имеет следующие характерные особенности конструкции:
• исполнение всех рабочих поверхностей из нержавеющей стали;
• вместительная дежа, визуально поделенная на две рабочие зоны;
• наличие двух идентичных систем смешивания продуктов;
• система опрокидывания дежи для удобного и быстрого извлечения продукта;
• наличие функции реверса;
• предохранительный микровыключатель на панели управления, позволяющий резко прервать ход работы в экстренных ситуациях.
Дежа фаршемешалки при объёме 163 литра вмещает не менее 120 кг. продуктов. Для защиты от попадания в рабочее пространство посторонних предметов дежа оборудована крышкой с отверстиями. Нижняя часть дежи условно поделена на две рабочие зоны, каждая из которых имеет скругленную форму дна. Органы смешивания являются съемными, что позволяет легко устанавливать их в пространстве дежи и извлекать для очистки и дезинфекции. Дежа и корпус закреплены на стальном каркасе, оборудованном четырьмя подвижными колесами. Два колеса оснащены креплениями-фиксаторами, позволяющими обеспечить неподвижность конструкции после установки в выбранном месте.
- Механическое оборудование
- Фаршемешалки, блокорезки, пилы для мяса
- Фаршемешалка La Felsinea ME 120 BA