Пресс для гамбургеров La Felsinea BST 130 применяется на кухнях ресторанов быстрого питания и небольших кафе для производства котлет для гамбургеров. Для изготовления котлет может быть использован фарш из любого вида мяса, рыбы или морепродуктов. Пресс также отлично справляется с формированием овощных котлет и котлет из продуктов-заменителей мяса.
Пресс для гамбургеров ручной La Felsinea BST 130 имеет полностью механическое управление. Загрузка фарша, а также механическая обработка с помощью рабочей поверхности пресса производятся оператором вручную.
Конструктивными элементами пресса для гамбургеров La Felsinea BST 130 являются прочный компактный корпус, емкость для размещения массы продукта, крышка-пресс, ручка, поворотный механизм емкости, а также отсек для бумажных картриджей или картриджей из пищевой пленки.
Диаметр рабочей емкости пресса для гамбургеров La Felsinea BST 130 составляет 130 мм. Корпус аппарата выполнен из прочного материала – анодированного алюминия, поверхность которого легко подвергается очистке. Пресс для гамбургеров La Felsinea BST 130 прост и удобен в использовании. Эксплуатация пресса обеспечивает высокую скорость изготовления котлет для гамбургеров идентичной толщины и размера.
- Механическое оборудование
- Шприцы колбасные, прессы для гамбургеров
- Пресс для гамбургеров La Felsinea BST 130